当前位置: 视频首页 > 访谈视频列表

【宁夏房网】助力客户鲁银成交,享万元购房优惠

更新:2015-10-29  来源:宁夏房网  

  9月14日上午,宁夏房网又助一组客户成交。此次电商人员带客户牛先生顺利定下了鲁银城市公元四期的三居室。

  牛先生此次是为儿子购买婚房,通过朋友的介绍与宁夏房网电商人员取得联系。在衡量了客户的意向区域、心理价格及户型要求等因素后,电商专员王斌为客户推荐了鲁银城市公元、清苑尚景、嘉木花园几个项目,并接送牛先生到几个项目做了实地考察,最终牛先生看中了鲁银城市公元四期的住宅。 

  鲁银城市公元四期位于宝湖中路,与宝湖公园面对面,东靠唐徕渠,唐徕公园就在楼下,自然环境极具优势。今天下定前,编辑与电商人员陪同牛先生到工地实 地考察,也到下定的1604号考察了房子的实际状况。置业顾问李伟告诉我们,房子有任何问题都可以提出来,施工方可以随时整改。一行人也放心地检查了房子 的各个角落,发现房子的质量无可挑剔,并无任何需要整改的地方。1604号户型方正,结构比较合理;南北视野非常开阔,大面积湿地及绿化为环境加分很多。 另外小区的老业主也非常热心的告诉牛先生,鲁银的冬天暖气烧得很热,小区也随处可见维护秩序、引导车辆的警卫,从这些点滴都可见鲁银小区建设的用心。牛先 生家住汇丰花园,选择鲁银也是希望儿子能够离老人近一点。

  电商人员始终站在客户的立场上,慎重衡量客户实际情况,筛选合适的项目。冒雨接送并到工地看房,多个项目来回,为了帮牛先生争取更大的价格优惠,电商 人员先后多次到鲁银与项目经理沟通,最终为牛先生选择的107平米的三居室争取了高达31030元的优惠。对寻常百姓家而言,数十年奋斗才能买得起一套房 子,省下三万块钱,能够解决很多问题。为每一位购房客户实实在在省钱,也正是宁夏房网十年来带每一位客户购房时所坚持的信念。

  截止当日下午,宁夏房网又带一组客户至新华联看房,客户看中了阅海湾新华联的128平米三居室,目前正在斟酌楼层;电商人员也会持续跟进并通过电商渠道争取更低价。
  宁夏房网,坚持为优质的房子选择合适的主人,我们始终在路上。
 

热播排行

返回顶部