当前位置: 视频首页 > 地产视频列表

盛装臻启 礼献银川——碧桂园 珑悦展厅今日盛大开放

更新:2017-08-12  来源:宁夏房网  

  8月12日,碧桂园西北区域第八城——碧桂园·珑悦城市展厅开放仪式圆满落幕,现场高朋满座,近千市民共襄盛宴,见证了千亿房企、中国地产三强碧桂园在银川大地上的华丽绽放。

  碧桂园·珑悦作为碧桂园西北区域的第八城,怀揣着对银川这片热土的久仰之情,2017年6月,碧桂园集团西北区域首驻银川,择址金凤区,匠筑一城荣耀。作为中国地产三强,碧桂园五星级家园模式早已誉满全球,创立25年来已进驻中国超500个城镇,开发逾900个精品项目,服务逾300万业主。碧桂园·珑悦携碧桂园集团25载造城经验、国家一级资质物务,以及碧桂园首创的七重立体园林景观,在精研银川人居习惯的基础上,引入智慧4.0系统,精铸智慧名邸,必将重新定义银川人居新标准,启幕银川豪宅时代。


热播排行

返回顶部