已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

新材·富汇商务写字楼火爆销售中

新材·富汇商务写字楼火爆销售中
2014-04-24 来源:宁夏房网
新材富汇大厦

新材富汇大厦 13800元/m²

地    址:北京中路公安厅西侧

销售电话:0951-5029833

    新材·富汇大厦地处银川市CBD中心区域,东至区公安厅,北至北京中路,南至商检局实验楼,西至区工商局。总用地面积13381平方米,总建48098.21平方米。建筑共23层,裙楼4层,建筑面积9298.6平方米以商业为主。

    新材·富汇项目位置居于银川市新区核心区域,地理位置极其优越,故将其定位为具有多种功能的都市小型综合体,如酒店、办公、公寓、俱乐部、餐饮、娱乐等。5层以上为商务5A甲级写字楼,超高层高3.9米,每层面积在1500平方米,配备6部高速电梯,各种配套办公设施均按5A级标准配备。

    目前,300㎡,—1200㎡商务写字楼13800元/㎡正在火爆销售中!

    更多银川楼市信息、银川二手房、银川新房、银川写字楼的最新消息,请关注宁夏房网!

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部