已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

女人邦时代的生活节奏——银基小时代即将华丽绽放

女人邦时代的生活节奏——银基小时代即将华丽绽放
2014-08-06 来源:宁夏房网
银基小时代

银基小时代 9000元/m²

地    址:位于银川市兴庆区解放西街

销售电话:0951-5039111

    从小生活在老银川的氛围里,住惯了索然无味的户型,即使你月入5000+,也找不到这个城市给你的定位。总是想换一种生活方式,换一种心情去感受自由,却发现独立太少,陈事太多。
 
    银基小时代,白领丽人的华丽归处,年底即将华丽绽放。
 
 
    区位优势:
 
    项目位于老城中心解放街中轴地段,中医院东侧,交通便利,106路,1路,12路,49路等多路公交汇集,距离中山公园,光明广场,盛世春天,富宁街仅需5分钟便抵达。繁华商圈,热销地段,仅为银基小时代所有。
 
 
    配套优势:
 
    项目总建筑面积36170.11㎡,建筑高度99.9米,共20层。其中,1-6层为商业裙楼,面积区间1886.9—2509.6㎡,4.5-6.6米层高,可自由分割组合的一层变两层新型设计理念,实用性更强;7-20层为5.1米层高的创新型LOFT商业公寓,公寓总户数110户,面积区间64-88㎡,可营造居住、办公多元空间,开窗即可享受中山公园迷人景色;地下2层,停车位面积7321.95㎡,可同时满足近300位车主的停车需求。同时,西侧即为中医院,随时保证您与家人的身体健康;建设银行、宁夏银行、工商银行、农业银行等环伺周边,随时带给您金融便捷。
 
    定位优势:
 
    银基小时代是一栋专门针对高端小资女性提供深层次、个性化、综合性服务的SOHO综合大厦,是不可多得的繁华地段商业裙楼与超值的LOFT公寓组合,无可争议地成为了2014年楼市抄底的金牌产品。项目是集商业、居住、办公为一体的功能性运营模式,让消费者在银基?小时代里享受到购物体验、休闲娱乐、居住办公为一体的便利性城市生活梦想天堂。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部