已服务宁夏购房者13年
首页/宁房通专栏/正文

宁夏房网·宁房通助力恒大名都一日成交2套房

宁夏房网·宁房通助力恒大名都一日成交2套房
2014-12-04 来源:宁夏房网

  12月4日,一如既往是代表冬天严寒天气,但是对所有宁夏房网·宁房通的小伙伴们来说,注定是一个有所突破的日子!就在今日,宁夏房网·宁房通助力恒大名都疯狂成交2套房,小伙伴们用行动和实力证明平台的价值!

刘先生和父母购房成功与宁夏房网·宁房通电商专员合影

丁先生和父母购房成功与宁夏房网·宁房通电商专员合影

  偶然留下买房信息 小行动有了“家”
  今日成交的两位客户分别是刘先生和丁先生,一天之前曾在宁夏房网·宁房通电商专员小董、小王的陪同下前往恒大名都看房,电商专员严谨认真的态度和一心为客户争取优惠的行动让刘先生和丁先生产生了对宁夏房网·宁房通的信任。正因此,为后续的成交进行了良好铺垫。

恒大名都向二位及其家人做购房预算

  据小编了解,刘先生和丁先生是大学同学,也是相处多年的好哥们儿。两位都不是银川本地人,临近大学毕业,也都在银川找到了满意的工作。都说可怜天下父母心,为了让儿子在银川能够过上有家的生活,二位的父母同时在银川展开了买房之旅。

  一次偶然浏览网页的机会让刘先生看见了“宁夏房网网络科技有限公司”,按照刘先生的话来说就是“宁夏房网里面全部都是银川市的优质楼盘,我顿时就感觉我买房不用愁了!”刘先生当即注册成为宁夏房网的会员,并在后台留下了买房信息。随后,电商专员小王注意到了刘先生留下的信息,便打通电话进行了邀约。通过电商专员带领实地看房,二位及其家人决定置业恒大名都。

丁先生一家实地看房后立即决定购房啦~

  可怜天下父母心 儿子生活好是最大心愿
  在和恒大名都置业顾问小刘的交流中,两位先生的父母都显得特别激动。刘先生的父母更是从千里之外的甘肃来打银川为儿子置业安家。签订购房合同,付押金之后,四位长辈都松了口气。丁先生的父亲表示:“终于给儿子买上房子了,只要他能够住的舒舒服服,开开心心的,我们老两口也就安心了。”

刘先生的父亲购房成功后为宁夏房网撰写题名簿~

还是同样的步骤啦!丁先生的父亲购房成功后为宁夏房网撰写题名簿~

  当然,达成成交不仅宁夏房网·宁房通小伙伴给力,恒大名都项目在银川就非常具有竞争力。恒大名都位于金凤区通达南街与双渠口路交会处向西500米,东靠通达南街,南至6号规划路,北到长城西路,西临凤翔街。项目充分利用现有的景观资源和迷人的小气候,水运、绿意无处不在。各栋住宅、会所、幼儿园、恒大剧场均有极佳的园内景观和视野,南北双向观湖或观中心园林,在恒大综合楼可以大角度观中心园林和中心湖,幼儿园的孩子们在玩耍的时候也能看到中心湖景。

二位父亲的真迹哦~小编代表宁夏房网的所有工作人员祝福你们啦!

  这正是两位先生选择恒大名都的最终原因。如果您和刘先生、丁先生一样正在寻找好房,请拨打宁夏房网·宁房通看房热线吧:5155190,安家路上宁夏房网伴你行!

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部