已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

阅海初云 引领银川商务大境界

阅海初云 引领银川商务大境界
2015-02-03 来源:宁夏房网
阅海初云

阅海初云

地    址:金凤区亲水大街与大连路交汇处

销售电话:0951-6828999

  阅海初云项目位于银川市阅海湾中心商务区,坐落于金凤区亲水大街与大连路交汇处,是及餐饮,娱乐,商务,办公为一体的商业写字楼项目。

  阅海初云是智能化商业写字楼,是阅海湾中央商务区的核心地段。占地面积为17000平方米-,建筑面积为29620平方米,目前主体已经封顶。

http://www.nxfang.com/vfiles/image/20150203/03150408b1b670b1925833.jpg

  项目采用六边形的建筑设计,使您的光线视野达到360度旋转的效果。建筑风格属于现代简约风格,给您带来前卫,青春,愉悦的办公环境。外立面1-3层采用钢骨架上干挂英国棕花岗岩板墙面,4-21层采用钢骨架上干挂鲁灰花岗岩板墙面,玻璃采用台湾主材,全隐框双赢玻璃使用双层隔离紫外线膜,即使阳光很强裂,站在窗边不会有刺眼的感觉。

http://www.nxfang.com/vfiles/image/20150203/031504090b5a91addb2482.jpg

  项目1-4层为商业,4-21层为办公写字楼,面积区间46.06-465平米,在保障功能性的同时更强调不浪费面积。一至三层规划设计了两部独立使用的自动扶梯,四至21层配套了四步直达电梯,完全满足商务办公上下往来的需求。

  项目周边的配套十分齐全,银川市人民医院,建设银行,招商银行,工商银行等,还有规划中的五星级酒店,距万达购物广场也紧十几分钟车程,周边的教育配套也十分完善,大型幼儿,回民一小,唐徕中学等,是未来城市中心的落户地。周边的景观优美,项目紧邻揽山剧场,揽山公园,还有大型的水上公园,是休闲度假的绝佳选择,项目周边还有很多修建的阿拉伯风格,大唐风格的公园。可以说整个项目被景观和天然湖包围着,当您对着电脑劳累的时候,站在窗边尽情欣赏周边的天然美景,不仅为您提供一个良好的办公环境,也方便了您的休闲生活。

  随着城市的发展方向,银川市逐步发展成南进、北拓、西优、东控的局势,政府北迁,城北成为“大银川”的发展方向,将阅海湾打造成国际化商务商业中心,价值潜力无限。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部