已服务宁夏购房者13年
首页/宁房通专栏/正文

宁夏房网力促成交 金盛瑞士花园打响新春第一枪

宁夏房网力促成交 金盛瑞士花园打响新春第一枪
2015-02-28 来源:宁夏房网
金盛瑞士花园四期

金盛瑞士花园四期 3950元/m²

地    址:银川德胜工业园中央大道与虹桥路交会处

销售电话:0951-8860111

  春光明媚,万物复苏,新春后处处呈现着生机勃勃的景象!2015年2月28日星期六,也是农历的正月初十,在这十全十美的好日子里,宁夏房网•宁房通也呈现出了初春生机勃勃的良好发展势头,打响了新春第一枪,成功地为客户争取到了最优惠的价格,促成金盛瑞士花园签单成功!

  魏先生与妻子李女士欲选购一处离老人较近的住宅以照顾家住贺兰的老人,经对多个项目的比较,以及实地看房的亲身体验和考量,最终选定了离老人不远的金盛瑞士花园!

  在此过程中,宁夏房网•宁房通专员先通过对魏先生选房的需求进行分析,对项目进行匹配,为魏先生提供较为精准的选择;然后由电商专员陪同客户乘坐宁夏房网精准看房车前往项目地详细了解项目近况,并实地看房,争取做到全方位、多角度的细致体验;经过对比体验后,魏先生和妻子看中了金盛瑞士花园,一致决定在此安家落户;随后,宁夏房网与金盛瑞士花园项目方会商,最终以3888元/平米的优惠价格成交,一次性付款购买了125平米的金盛瑞士花园住房一套!

  宁夏房网•宁房通不仅为客户购房提供了全程优质的服务,还为客户争取到了更为优惠的价格,此外,成交客户还可享受宁夏房网•宁房通提供的价值31000元的家装代金券以及精美锅具一套!

  你买房,我服务!宁夏房网•宁房通本着“全心为客户 只为买好房”的服务精神,全心全意为客户选择满意住房而不懈努力!

  想买房不知买哪里?怎样才能更优惠?看房好麻烦?……这些困惑将不再是阻碍你住新房的理由!联系宁夏房网,买房无烦恼,省钱更轻松!

  买房热线:0951-5155190

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部