已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

全景观 精细化 一站式——建发宝湖湾平墅提前31天向业主交付

全景观 精细化 一站式——建发宝湖湾平墅提前31天向业主交付
2015-08-31 来源:宁夏房网
建发宝湖湾平墅

建发宝湖湾平墅 7600元/m²

地    址:金凤区宝湖路和正源南街交汇处

销售电话:0951-6091191

  秋天是个收获的季节,小区的桃树、山楂树上挂满了果实,邻居家的孩子考上了心仪的大学,当然,更让人高兴的事,建发宝湖湾平墅的业主们要接收他们的新家了。8月30日,宝湖湾四期在具备全部交付手续的前提下,提前31天向业主进行全景观、精细化、一站式交付。

  魏先生早上九点准时到达宝湖湾售楼部,在置业顾问的引导下,一边办理手续一边和工作人员聊了起来。“最近看相关新闻报道,银川市的不少楼房都是延期交付,而且一拖再拖,我一个朋友买的别的小区,接房的时候小区里面还乱七八糟,绿化、道路都没有完工,现在看来还是买本土知名开发商的房子靠谱。”

阳台下就是国家湿地公园

  宝湖湾四期平墅紧邻国家级城市湿地——宝湖公园。在这里,业主站在自家的阳台上,就可以欣赏一年四季的宝湖景色,宽阔的湖面、满眼的绿色,就是一个天然的大氧吧。已经居住在宝湖湾的业主反映,住在这里,家里不用安装空调,温度比市区要低,而且湿度很大,一走进小区就很凉爽。

 

  为打造高端、私密、尊贵的环境,宝湖湾四期景观绿化设计为法式风格,喷泉布置在中轴线上,道路分级严谨。硬质景观全部采用石材铺装,提升小区的整体档次。外墙选用高档原生态的文化石贴面,接近自然,屋面陶土烧结瓦产自福建,提高透气性。绿化种植采取密植的方式,五角枫、山楂、白蜡等大乔木搭配元宝枫、海棠、山桃等小乔木,植入香水月季、石竹、卫矛、黄杨等花卉绿篱,装饰木廊架选用美国松木制作的炭化木。

 

建发房产精雕细琢

  宝湖湾四期平墅是整个社区最高端的一期,户型为164-608平方米的大平层和上下跃层。单元门采用高档断桥铝合金门,进入单元门时采用密码输入或刷卡,出门时自动感应开启。进户门选用“铸诚”牌高档90拼接进户门,黄花梨漆面,仅“保德安”大拉手锁具就高达8000元一套。在室内窗户上,采用国内一线品牌断桥铝合金窗,设计内开内倒两种开启方式,采用内开隐形纱扇,拆洗安全方便。电梯间相邻房间设有隔音墙,减小电梯运行噪声对业主影响。小区的停车系统采用了在大型商场中所使用的车辆识别系统,为业主节约时间,1:2的车位比例也将满足四期业主一家多辆车的需求。在一楼下跃式庭院中,还接通了自来水,方便业主取水浇花,如遇到暴雨天气,配备的意大利“泽尼特”雨水提升设备,避免庭院积水。在房间厨房中,加装净水器接入口,业主随时可以安装净水器。

 

一站式服务确保品质

  为了最大限度地让客户满意,杜绝有瑕疵的房屋交付到业主手里,宝湖湾四期向业主交付前经过公司多层级、高频度的检查验收,并参照自治区住建厅下发的有关分户验收实施细则的文件,再次提升验房标准。每次检查均涉及土建、门窗、电气、水暖等多项内容,对不合标准的地方责令施工单位限期整改,严把质量关。前来接房的刘女士是一家三代全员出动,爱人不时的敲击墙面听听有没有空鼓处,母亲挨个屋试着窗户开启是否顺畅,她笑着说:“买大房子就是为了一家三代能住在一起,之前也听说了建发对房屋验收的标准很高,我们也不想后面装修再打麻烦,就仔细检查房屋,这都转了好几圈了,我们一家人也没挑出什么毛病,这样就可以放心接房装修了。”

   交房当天,来自物业公司的15个专业验房小组轮流陪同业主进行验房,一旦在验房中发现房屋不妥处,就立即呼叫快修人员上门维修。在快修区,土建组、水暖组、电气组等各功能组都由相关单位派遣了技术扎实的维修师傅。如果业主有对房屋不满意的地方,也可以拒绝接房。同时,国家一级物业——建发物业也将全心全意为业主着想,用细致周到的服务,让业主满意。

 

 

 

 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部