已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【满城熙园】定位城市级综合体,打造银川市“城中城”

【满城熙园】定位城市级综合体,打造银川市“城中城”
2016-01-07 来源:宁夏房网
铭龙·满城熙园

铭龙·满城熙园 5600元/m²

地    址:银川市金凤区惠北巷与福州街交叉口西侧

销售电话:0951-7845888

  新年初始,也是一大批人返乡置业的高峰期,购买一套属于自己的房子,打造一个专属自己的“小窝”,是每个在外打拼青年的目标。顺应潮流,小编本次推荐的是“满城熙园”,一个既可以安家也可以创业的地方。
  满城熙园位于银川市金凤区惠北巷与福州街交叉口西侧,项目位于银川市新城,定位城市级综合体,集品质住宅、酒店式公寓、商业街区为一体。即将打造出专属银川市的“城中之城”,投资价值不可估量。
  满城熙园于2015年11份开盘,将于今年8月份交房,项目以住宅建筑群为基础,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体。满城熙园酒店式公寓是享有酒店式服务的精装高档公寓,适合居住、办公两重用途,购买者投资、自住两相宜,拓宽了物业的使用渠道,提高了物业的利用价值。公寓均会采用品牌优质材料,将会达到酒店的装修标准。精装修一步到位,交付即可使用,免去自己装修的烦恼,也节省了时间,从经济上,项目大规模装修,整体施工有效的降低了成本,在装修品质相同的情况下可以使费用降低15%,简单说精装省事省心省钱。
  作为酒店式公寓,未来优质的管理配套服务必然是分不开的,该项目打造的酒店式公寓物业除了提供安保、卫生、信报收发等一般小区的常规服务外,还将提供打字、复印、传真、票务订购、车辆预约等增值的商务类服务。完善的服务管理配套不仅给居住者提供了舒适、全面、安全的外在环境、提高生活质量,而且对于投资者来讲,完善的服务,尤其是增值的商务服务,对投资物业的出租价值提升将起到极大的推动作用。
  满城熙园位于福州北街餐饮街,是新城目前唯一的餐饮区,是聚餐、聚会的必选之地。幼儿园、小学,以及正在规划的中学近在咫尺,这也是很多客户选择居住在新区的主要原因。金凤万达,西夏万达,第二人民医院,银行,步行街等繁华地带距离该项目只有十分钟距离。
  成熟的配套是投资商铺的必备条件,而满城熙园成熟的商业氛围为投资置业者打下了很好的基础,该项目的商铺均沿街,投资即可收益。
铭龙·满城熙园
均价 :4400
销售电话 :0951-7845888/7846888
售楼地址 :银川市金凤区惠北巷与福州街交叉口西侧

 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部