已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

庆丰御锦湾 公园式湖居景观社区

庆丰御锦湾 公园式湖居景观社区
2016-01-21 来源:宁夏房网
庆丰御锦湾

庆丰御锦湾 3300元/m²

地    址:银川市六盘山路与金凤十三街交汇处向南800米

销售电话:0951-8027777/4068111

  庆丰御锦湾项目是由庆丰房地产公司开发,项目东、西、北三面临湖,因湖而生,围湖而建,将打造成为公园式湖居景观社区。

  庆丰·御锦湾项目位于银川城南CLD中央生活区,东临银川金凤十三街延伸线李银路,与银子湖隔路相 望;西侧、北侧紧靠银子湖;南侧与民生蔚湖城相邻。该地段是银川南进战略中重要的中央居住区域,项目周边水景资源丰富,有银子湖水系,唐徕渠水系,七十二 连湖等;更有多个公园林立,唐徕渠带状公园,银子湖湿地公园,城市运动公园等。
因为水系资源丰富,空气新鲜,氧气含量高,湿润度高,环境怡人,是最适合居住的区域。截止目前已有国内以及区内众多知名房地产开发商进驻,总体开发面积达到了近4000万平方米,在5年内要进驻20万人左右,所以未来非常具有人气。
  政府为了保证这里的生活质量,将银川优质资源都吸引到这一地段,可以看到“附属医院分院”已经快落 成了,全学龄中小学(九年制义务教育)也在建设中,银川二中分校也规划进入。而且这里到银川的距离非常近,开车10多分钟就到市中心位置,非常便捷,可以 说这里就是一个世外桃源!
  项目建筑风格为ART DECO风格,线条硬朗,颜色艳丽,高贵典雅,端庄大气。园林景观为微法式手法设计,宁静中充满浪漫情怀。ART DECO风格配合微法式园林景观营造出温馨、惬意的生活空间,让人驻足停步、流连忘返;更有千米湖岸线景观设计,亲水、戏水间拉近人与自然的距离,漫步小 道于树木中,休闲的同时又促进了客户的身体健康;社区多处景观小品可供业主小憩,或读书、或下棋、或闲谈、或嬉戏,细节之处为业主提供更多关怀。
  御锦湾项目占地213亩,地上建筑面积30万m²,地下建筑面积为8万m²,全部为地下车位,彻底 做到人车分流,提高业主的安全性和可用活动范围;超高绿化率,达到了36.9%;项目的容积率为2.18,非常低,保证了良好的楼间距,增加业主的视野范 围,提高了客户的私密性,同时也更好的提高通风、透气的效果。
  景观项目,必须要保证客户的观景效果,所以御锦湾项目采用东高西低、北高南低的错落式设计,而且业 态间的楼栋层数差别加大,项目东北边为26层,中间为11层,西边为6层的,楼栋层数递减率达到了50%,所以大多数客户都能在室内就欣赏到项目的景观, 视野距离达到公里级,可以说是高瞻远瞩。
  项目的户型设计也是非常的考究,设计了89-96平米的两居室,112和155平米的三居室, 还有191平米的四居室。结合多家精品楼盘的设计特点打造而成。高层楼栋借鉴优秀楼盘的高层产品,以阳光廊桥连接两部电梯及每一户业主,就为纯南向户型设计出阴面的窗户,做到南北通透,采光通风的良好作用。再例如,为了提高室内面积的使用率,在阳台上都预留了上下水,您可以将洗衣机摆到阳台 上,洗完衣服直接就可以晾晒,也把卫生间的空间留了出来,让卫生间的布局更加合理、舒适。
  御锦湾项目的用材更加体现出打造精品项目的决心,例如,断桥铝合金窗户双层中空玻璃的使用,耐久性更强,密封性更好,更好地保证隔音、保温的效果,档次也更高。
  庆丰·御锦湾项目通过对别墅级资源的整合,地块的合理规划,水景的完美呈现,打造出能让更多老百姓住的起的好房子,努力提高居民的生活质量,为银川城居环境改善作出更大的贡献。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部