已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【托斯卡纳·四季城】四季风情变幻 四时安宁长乐

【托斯卡纳·四季城】四季风情变幻 四时安宁长乐
2016-01-25 来源:宁夏房网 四季风情 实用主义洋房
托斯卡纳四季城

托斯卡纳四季城 3500元/m²

地    址:富兴北街与意湖路交汇处

销售电话:0951-8860000

  托斯卡纳•四季城坐落在贺兰县城以北、如意湖畔,风景秀丽,环境独特,基于托斯卡纳庄园高档的生活基调。四季城继承了其地中海西海岸优雅的意大利建筑风格,其浓厚的文艺复兴时期的文化气息和浪漫的自然景观相结合,同时选取最适宜居住的户型构造,将单纯的居家住所定义为生活的享受,打造出真正意义的城市洋房。项目全部为四层、六层洋房,与别墅同享顶级物业及园林配套。纯多层的规划,更多的是出于对生活而非市场的考量,在托斯卡纳•四季城看来,生活并不应该被困在钢筋水泥之中,而应该是四季风情变幻,四时安宁长乐。托斯卡纳•四季城实用主义洋房,即是基于四季涵养身心的理念而创造,为真正爱生活、懂生活的人们而来。

 

  新的一年已经来到,我们国家的传统节日春节也正一步步临近,喜迎新春,万家欢庆,楼市自然也不甘落后,2016年托斯卡纳将“瓷实”的优惠送给广大购房者。从1月16日开始,托斯卡纳将举办“春节购房节”,购房再享折上折优惠,另赠送价值5000元的购物卡!

托斯卡纳四季城
均价 :3400元/平米
销售电话 :400-839-6678转8602
售楼地址 :富兴北街与意湖路交汇处

 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部