已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【亘元财富汇】墅质商务独栋建筑 坐享奢华品味体验

【亘元财富汇】墅质商务独栋建筑 坐享奢华品味体验
2016-01-28 来源:宁夏房网
亘元财富汇二期

亘元财富汇二期 13000元/m²

地    址:银川德胜大道亘元·财富汇大门西侧

销售电话:0951-2089999

  一个全新的商务地标,已经在银川诞生。它不是万众仰望的摩天巨筑,而是一尊昂首奋进、气象雄浑的铜牛!这尊名为“财富之牛”的雕塑,由亘元·财富汇 斥巨资独家定制,全身以铜质铸造,长约4.8米、宽约2米,高约1.5米,重约1吨。铜牛采用写意传神的艺术手法锻造,蓄势向前,活力迸发,折射出银川当 代企业家的精神追求。

   银川国家化加速,催生商务新文明!
   随着西部大开发战略的聚焦,特别是2012年,宁夏获批为中国内陆对外开放经济特区,银川城市现代化、国际化的进程便极速向前。城市经济的持续繁荣, 催生商务文明更新换代。然而,谁可以代言城市商务高度?谁能够匹配领袖级企业的办公需求?亘元·财富汇,给出了一个明确的答案。它以纯商务独栋建筑、纯奢华品味体验,与BUSINESS PARK这一世界先进商务办公模式完美接轨。为了深化品牌增值策略,真正确立领袖商务形象高度,丰富自身品牌文化,亘元·财富汇,重金铸造了这尊集艺术美 感和精神内涵于一体的“财富之牛”。这尊安放于亘元·财富汇中央广场入口的金牛,与世界着名的“华尔街金牛”一样,代言着力量与勇气,象征着入驻名企的财 富实力、战略雄心。
 
 
  华尔街精神,与商界领袖的中国梦!
  让我们将目光投向华尔街。这是一个世界名企荟萃、巨富云集之地,其中包括了控制了美国大部分基础工业和资源的华尔街七巨头。翻开这些商界巨子的发迹 史,他们无不是凭借令人叫绝的创业智慧与谋略而取得成功的。对他们而言,财富就是资本,有了资本,就有了实现梦想的前提。正是华尔街商人积极进取的精神, 使得他们敢于迎战各种困难,相信只要自己努力付出,认真分析,就会换来回报。而今,“华尔街”一词已经超越这条街道本身,成为影响整个美国经济,甚至世界 金融动向的资本权力中心。而从1989年开始就屹立于华尔街的“华尔街铜牛”,也早已成为华尔街商业文明的图腾,每天接受来自全世界游客的观礼、膜拜。兑现中的中国梦,奋进中的大银川,都呼唤华尔街精神!亘元·财富汇“财富之牛”的落临,正式银川经济磅礴向上的一个时代缩影。
 
 
  亘元·财富汇,纯独栋,领袖商务!
  不独栋,谈何影响力?以“财富之牛”为品牌图腾的亘元·财富汇,沿袭低密、低容积、高绿化的开发原则,将成为银川商务领域当之无愧的至尊王者。目前,项目两期已实景呈现。全石材立面锻造的德式独栋,以硬朗的理性线条,诠释着经的起时间打磨的建筑经典。墅级围合庭院,汲取江南造园精髓,遍植珍稀树种;中央 商务景观大道,均为纯石块切割,成就尊崇迎宾礼仪。高端、奢华的商务气质,尽在细节间流露。经典,是对经典的传承与超越。亘元财富汇2期,已全面启动。空间尺度跨越300-3000㎡,产品经理重重精琢,更成熟。不仅执掌4.2米超5A级写字楼高层。更匹配多重大露台,独立地下室,私家酒窖(可定 制),开辟奢华绝伦的私享商务领域。此外,亘元·财富汇,还为商界领袖专属定制增值商务服务,搭建圈层互动、资源共享的高效平台,深化总部经济价值。国家 “禁墅令”当前,别墅类产品日益稀缺,独栋堪称一席难求!亘元·财富汇,稀缺商务资产,亦将不会再有,观望成奢望。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部