已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【京能天下川二期(北塔三悦)】电梯花园洋房 叠拼联排别墅

【京能天下川二期(北塔三悦)】电梯花园洋房 叠拼联排别墅
2016-01-28 来源:宁夏房网
京能·天下川二期·悦府

京能·天下川二期·悦府

地    址:银川兴庆区北塔湖生态区

销售电话:0951-2085555

  京能天下川二期(北塔三悦)在社区规划、建筑、园林、绿化、户型、配套做到国际化人居品质同步的同时,特邀北京2008年奥运会国奥村物业服务商“长城物业集团有限公司”这样全国著名的物业管理公司对项目进行物业管理服务,将国奥级物管服务请到每一位社区业主身边。

  项目特色: 1 复合城市职能,北塔湖生态区,兼具历史文化与未来发展的地址条件; 2 科学规划思想,低层、低密,拥有更佳的景观动线,有修养的建筑; 3 住区绿色生态,临北塔湖,艾依河,垄断优质生态、景观资源; 4 高度人性化空间,电梯花园洋房,叠拼联排别墅,努力提高舒适度; 5 规范生产模型,百万平米,集约化运作; 6 现代立体景观,中央水系,从景观秩序出发; 7 当代精工建筑,立足银川本土,兼具民族性的现代风格建筑; 8 一级专业团队,专业化建筑营造者; 9 甲级教育配套,新二中,自治区重点学校。

京能天下川二期(北塔三悦)
均价 :6700元/平米
销售电话 :400-839-6678转8133
售楼地址 :银川市兴庆区天平北街天下川小区44号楼底商

 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部