已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【海利达兴庆华府】爱情与房子密不可分

【海利达兴庆华府】爱情与房子密不可分
2016-01-29 来源:宁夏房网
兴庆华府

兴庆华府 5100元/m²

地    址:燕庆街与银横路交汇处(长庆石油基地指挥部对面)

销售电话:0951-2039999

  爱情与房子密不可分,有人在公寓中邂逅爱情,而更多的人因爱情而决定成家立室。给她一个爱的承诺,一个遮风挡雨、充满温暖的家吧。

  银川兴庆华府全装复式公寓总价32万得两房!银川一套房!海南一套房!

  银川房:演绎爱情
  兴庆华府公寓为复式结构,4.8米层高,2.4米分层,构建双层生活。
  兴庆华府公寓全部精装,家电,家具配套齐全,是真正意义上的“拎包入住”。
  买37-47㎡的公寓,白送您一层,让您的使用空间倍增,瞬间成为60-90㎡的超值使用空间,性价比极高。
  两层超大的开阔空间,超高落地景观窗,采光通风俱佳。
  项目地理位置优越,扼守银川城市东大门,人流云集、商务往来活跃,生活配套完善。拥有丰富的教育教学资源:石油城回小、四小、石油城高中等。长庆燕鸽湖医院陪伴左右,为您的身体健康提供保障。邮局、四大银行各分理机构近在咫尺。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部