已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

【长城惠兰园】百姓住房 快乐生活

【长城惠兰园】百姓住房 快乐生活
2016-01-29 来源:宁夏房网
长城惠兰园D区

长城惠兰园D区 3400元/m²

地    址:贺兰县居安街与桃林街交汇处

销售电话:0951-8080707/8080107

  长城惠兰园的房子在贺兰的销售一直热度很高,最新施工的D区共十栋,属于小高层,目前在售一栋,一个户型,均价3300。

  长城惠兰园位于贺兰最为稀缺的位置,处于贺兰居安街与桃林南街交汇处,地段优势明显。长城惠兰园设计之初,就率先在贺兰县形 成规模最大配套最全的的高档住宅,投资引进了重点幼儿园、重点小学,距离物美大型购物广场不到十分钟。倾力打造“再造一座城”之风格,挑战区域楼市市场, 推出”百姓住房、快乐生活”的理念。据长城地产王涛总经理介绍,公司惠兰园项目的战略主要是立足普通商品住宅市场,努力为中等收入者建设高性价比的居所, 产品将以中小户型为主打。

  为确保工程质量,长城公司严格招标管理,选择了实力强、信誉好的施工单位。在施工过程中,严格招待监理程序,定期组织质量检查,对工程管理人员实行目标责任管理并对施工单位进行每周考核,严把质量关。各施工单位都制定了创优夺杯计划,确保为客户奉献出精品住宅。

 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部