已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

立达国际家居建材博览城 全国一流的专业建材家居市场

立达国际家居建材博览城 全国一流的专业建材家居市场
2016-02-22 来源:宁夏房网
立达国际家居建材城

立达国际家居建材城 7000元/m²

地    址:银川市友爱中心路与六盘山路交汇处

销售电话:0951-7607666

  立达国际家居建材博览城占地150万㎡,整体涵盖大型商业生活住宅区;中高端品牌家居卖场、高端商务、星级酒店;大型板材区、装饰材料区、陶瓷卫浴 区、灯饰布艺馆、家居生活广场;高端商务区综合区、大型综合配套区、高端家居建材体验馆;专业铝型材展示区、不锈钢展示区、重型器械展示区、大型物流配送 中心。

  同时规划超大规模配套:200亩大型仓储配套、200亩大型物流配送中心、250亩大型加工基地,项目建成后将 成为一个集展示、销售、仓储、物流、商务配套等多功能于一体的全国一流、配套齐全的大型专业建材家居市场,全面满足一站式经营需求。合理完善的规划体系展现了项目专业的水平与非凡的实力,立达国际家居建材博览城的落成无疑将为银川市家居建材市场注入新的活力,成为西北家居建材一站式采购基地。

  产品结构:中高端品牌家居卖场、高端商务、星级酒店;大型板材区、装饰材料区、陶瓷卫浴区、灯饰布艺馆、家居生活广场;高端商务区综合区、大型综合配套区、高端家居建材体验馆;专业铝型材展示区、不锈钢展示区、重型器械展示区、大型物流配送中心。

  立达国际家居建材博览城现已有800余家知名品牌商户强势入驻,招商进驻率高达85%,铺铺带租约销售,尽显商业霸主的王者风范,震惊行业,引爆市场。

  配套:200亩大型仓储配套、200亩大型物流配送中心、250亩大型加工基地。

地理位置:

  立达国际家居建材博览城雄踞兴庆区物流核心带,独占城市黄金高地,地处友爱中心南路与六盘山路交会处,西至丽景街,东至燕庆路、南至规划路,北至治平 路,毗邻银古高速入口、银古物流中心、月星家居、红星美凯龙等高端专业卖场,交通便利,地理优势俱佳,1分钟抵达银古高速路口,10分钟抵达河东机 场,30分钟抵达火车站,公路、铁路、航空三线汇聚,立体交通环绕全城。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部