已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

自治区副主席马力亲临【君临天下】项目视察指导

自治区副主席马力亲临【君临天下】项目视察指导
2016-04-27 来源:宁夏房网
君临天下一期

君临天下一期

地    址:贺兰县虹桥路与大连路交汇处东北角

销售电话:0951-5666666

  2016年4月26日,自治区副主席马力同志莅临“君临天下”视察指导,同时区建设厅厅长杨玉经、银川市委常委、贺兰县委书记李郁华等人陪同视察。

  领导们首先视察了“安全培训体验区”,对现场严格的操作流程,以及有条不紊的工作节奏表示赞赏;其次,了解了“员工安全知识考核系统”的演示并与现场的员工进行了沟通,领导们频频点头;最后,参观了“工法样板展示”区,对建筑的施工工艺以及作业标准进行了询问,工作人员一一做了回答。领导们指示说,质量是建筑的生命,一定要重视起来。

  总体来说,领导们对项目建设的质量、安全及标准化施工给予了充分肯定,并号召全区建设单位以“君临天下”项目为样板,掀起全区工程建设质量、施工安全的新高潮。最后,区建设厅厅长杨玉经等人参观了营销中心的项目沙盘并对项目寄予了厚望。

  君临天下位于北塔湖之北,南望北塔湖,近邻艾依河,与银川CBD相接,集湖、河、城于一体,占尽城市稀缺资源,堪称区域内无出其右的高端住宅代表。君临天下自身质素过硬,价值潜力巨大,品质卓绝,银川罕见。首先,欧洲新古典建筑,优雅倾城;其次法式景观园林,惊艳全城;再次,80米楼间距、1.4的容积率、43%的高绿化,让人心醉不已。

  此外,更有星级会所大堂、城市屋顶花园、社区健康跑道、健身房、恒温泳池等等转为城市贵族而专设。149—223㎡奢阔户型,南北通透,格局方正,非君莫享。

  据悉,4月23的认筹活动,红动全城。营销中心与样板区及样板间倾城绽放,一城之美尽在其中。超大法式景观园林示范区,成了银川人必去的“城市景点”之一。热销之势,不可阻挡。君临天下,只有那些趣味相投的朋友,才能共享此间之妙处。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部