已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

一瓶米换一平米全城火爆开启 银川新华联【公益在行动】

一瓶米换一平米全城火爆开启 银川新华联【公益在行动】
2016-04-29 来源:宁夏房网
阅海湾新华联广场

阅海湾新华联广场 5800元/m²

地    址:银川市阅海湾中央商务区沈阳路与万寿路交汇处

销售电话:0951-5161111

  一年前,央视发起的一项调查,幸福是什么?因为一些市民的神回复,让这一话题备受人们瞩目,您好,您幸福吗?“我不姓福,我姓曾。”“幸福就是吃饭睡觉打豆豆”(豆豆表示很无辜)

  一年后,又一世纪难题横空出世,一瓶米能干什么?对,就是平时喝饮料的500ml的瓶子,给你这样一瓶米,你能做什么?

  其实一瓶米能做的很简单却又很朴实。你一定知道远在非洲的难民区经常会饿殍遍野,你也一定了解尽在眼前的西吉县贫困地区,依然食不果腹的孩童。如果把这瓶米捐出去,积少成多,滴水成海,一定会拯救更多人的生命。

  从今天起,请珍惜你手中的一瓶米,节约是一种美德;从今天起,你可愿意捐出手中的这瓶米,把希望传递下去;从今天起,别忘记时刻警醒自己,一瓶米、一滴水它们的价值将远远不止这些!

  新华联不动产一直致力于发展公益事业,以优质高效的品牌理念和负责任的态度,银川新华联【公益在行动】,携手银川红十字会、银川义工联合会发起公益行动,金凤新华联广场阅海湾新华联广场,两盘联动,一万只爱心米瓶免费派发。六月,银川新华联将向宁夏西吉县贫困地区捐赠10吨大米。愿能聚爱成海,点亮梦想。

  银川金凤新华联广场 ,北京路上62万㎡城市综合体,成就区域新繁华;14万㎡新华联购物中心于2016年12月耀世启幕;5万㎡华美汇潮流广场——宁夏首家特产商贸城2016年5月营业;银川新华联瑞景酒店,现已开业运营中;于金凤新华联广场,际遇缤纷都会,奢享高品质生活。

  咨询电话:0951-6826666

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部