已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

品悦独具匠心的挑剔——学府中央新生活方式践行篇

品悦独具匠心的挑剔——学府中央新生活方式践行篇
2016-04-29 来源:宁夏房网
银川学府中央

银川学府中央 4688元/m²

地    址:银川市西夏区南至朔方路、东至文萃路、北至贺兰山路、西至同心路

销售电话:0951-5125555

不是混凝土的搬运工

  叙述总是冗长而繁琐的,但有些话还是不得不说。很多时候,建筑的本身的价值无法与功能价值相匹配的,但是在学府中央两者是等价的。

户型篇——精英户型,新生活方式的人居结构

  给一个空间,我将撬起整个生命。时间和空间的组合,蕴含了生命的全部含义,生命的时间很难改易,我们很难获得太多的自由,但生命的空间却大可选择,因此必须百倍珍惜选择生命空间的自由。

  学府中央户型以两室两厅/三室二厅为主,而其中各种房式又有若干面积大小及室内安排的不同户型,面积在88—131㎡之间。建筑,简洁现代,舒展流畅,全方位接触自然,尊贵而又实惠可变户型空间,享受与自然共呼吸的健康户型,每户均有良好的景观视野与自然采光。户户直线型对流穿房风,与自然共呼吸。自由可变户型空间适应不同业主、不同生命阶段的不同需求。

园林篇——师法自然,给生活多点自然的味道

  与自然的融合,自古就属于中国的哲学。中国人心中的“自然”,实际就是领悟感悟人与自然的共鸣、和谐及统一。社区里35%的绿化率和中心花园,已然将这里精心打扮成一座独立的花园小区, 我相信,当清晨的第一缕阳光透过窗纱悄悄钻进你的房间时,你已经被花园里“学舌”的鸟儿给叫醒了。这或许就是置身于都市自然中最佳状态,而这些却是你在学府中央该有的礼遇。

外立面——简约大气,时尚而不失沉稳

  喜欢一种实物是没有道理的,但大多数人追求这件事物,肯定有它的长足之处。沉稳而大气的咖啡色、清新淡雅的米黄色,是整个建筑与周边的自然环境和人文环境融合的更为贴切。体现出设计者对建筑文化与自然文化的深刻理解。

生活方式——革新现代人居理想

  生活与活着有着本质的区别,如果只是单纯地活着,那么,所谓追求将不复存在。现代人应该有革新生活方式和生活质量的勇气,那么,建筑也是。学府中央项目以“倡导新生活,营造新生活方式目的地,重新定义现代人居理想”为己任,革新西夏区人居标准——出则繁华、入则安宁,听得风雨、识得芬芳,阅得诗书、品得生活。

  曾有人说“因为一个人,爱上一座城”,而我想说:当我们还只是城市里一个小小分子的时候,爱上这个城市的基础,则是有个能安放自己家。
 

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部