已服务宁夏购房者13年
首页/银川楼市动态/正文

建发枫林湾二期开盘大卖 再次引爆购房热潮

建发枫林湾二期开盘大卖 再次引爆购房热潮
2016-05-08 来源:
建发枫林湾

建发枫林湾 5080元/m²

地    址:银川市宝湖路和宁安大街交汇处向南300米

销售电话:0951-8571666

  5月7日,建发枫林湾二期开盘现场上演千人爆棚的壮观场面,开盘当日一举热销412套,单日单盘去化率达到67%,建发枫林湾凭借“满意在建发”的高品质服务,再次赢得了购房者的追捧与认可!

  上午8点,购房者早已按捺不住内心的激动,早早地在枫林大道签到处排起了长队,在现场工作人员的引导下客户有序领取和亲自投放摇号球。9点30分,激情的开场舞拉开了建发枫林湾二期开盘启动仪式的帷幕,在公证处的监督下,建发枫林湾二期选房正式开始!在摇号选房过程中,进入选房区的客户快速地选定心仪的房子,等候区的客户则在等待自己的幸运时刻,现场客户虽然很多,然而整个抽签、选房和手续办理流程在工作人员的引导下有条不紊地进行着。不到一个小时,销控板已经飘红一片,代表“已售”的红点占据了半壁江山。

  作为首批选房客户之一,杨先生颇显兴奋:“今天我的运气真不错,就说早上过枫林大道的时候看到喜鹊是个好兆头!不管怎么说,现在房子选上了,签完合同我就可以安心地等待交房了,买房不容易,还是建发的房子和物业靠谱。”

  等候区的座位已然空了一半,可是小编却发现在座的并没想象中那么万分焦急,不由好奇询问,李女士神情淡定地说道:“没什么好着急的呀,枫林湾二期全是好户型,随便一指都能选上一套好房子,你说我有什么好急的?”原来,是出于对建发枫林湾二期整体的青睐和信任,大家都吃好了定心丸。

  建发枫林湾二期100-198㎡精品户型,自新品发布以来备受关注,方正通透的户型布局很是受客户们的青睐。另一方面,在建发枫林湾一期准现房紧锣密鼓地建设、芳容初现的同时,枫林湾二期工程进度毫不逊色,栋栋高楼如拔地春笋般,一天一个样子,不由让人感叹建发集团的高效建设速度和强大运营能力。

  其实,建发枫林湾的开盘大卖和持续热销,归根结底还是得益于它高品质、高标准、高性价比的产品特质,赢得了广大客户的关注和青睐。尤其在现今社会,城市居民对于健康生活的渴望越来越强烈,建发枫林湾积极引入加拿大设计理念,将健康与居住相结合,别出心裁地在银川城南营造这样一处北美风情健康生活社区,小区内设有健身步道、阳光大草坪、儿童活动广场、蜿蜒水系、玫瑰园……将生活的美好悉数展现与收藏。建发枫林湾呈献给客户的绝不仅是一套房子,而是完整的生活环境,居在此更享在此。

  原味北美,多彩生活! 建发枫林湾一期78-126㎡精品准现房,二期100-198㎡舒适户型,全城热销,恭迎品鉴!

  建发枫林湾幸福热线:0951-8571666/8571888

  建发枫林湾项目地址:银川市金凤区宁安大街与盈南巷交会处

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部