已服务宁夏购房者13年
首页/社会关注/正文

三沙源 “驾越丝绸之路•中阿巴友好万里行”三沙源站圆满落幕!

三沙源 “驾越丝绸之路•中阿巴友好万里行”三沙源站圆满落幕!
2016-09-26 来源:宁夏房网
三沙源

三沙源 3300元/m²

地    址:宁夏回族自治区银川市永宁快速通道西侧

销售电话:0951-8035888

1.jpg

9月24日,“驾越丝绸之路•中阿巴友好万里行”活动正式启动,20辆由一汽奔腾X80汽车组成的友好形象车队,从银川CBD中央商务区阅海湾出发,开始了驾越四国,历时37天的陆上丝路之旅。本次活动,在巴基斯坦伊斯兰共和国、阿曼苏丹国、阿拉伯联合酋长国和中国外交部、国家旅游局、中国人民对外友好协会的大力支持下,由宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区旅游发展委员会联合陕西省旅游局、甘肃省旅游发展委员会、青海省旅游局、新疆维吾尔自治区旅游局、新疆生产建设兵团旅游局、中国-阿拉伯国家博览会秘书处、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会等共同承办,三沙源国际生态文化旅游度假区等景区共同冠名,该活动总行程约1万多公里,将途径中国(宁夏、陕西、甘肃、青海、新疆)、巴基斯坦、阿曼、阿拉伯等4个国家,共25个城市,最终抵达迪拜。

2.jpg


3.jpg

中阿巴万里行,聚焦三沙源


9月25日11点整,“驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行”车队准时抵达三沙源国际生态文化旅游度假区,来自全国各地的车手、媒体及旅游界同仁在黎明大桥上合影留念,预祝此次“驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行”活动圆满成功。三沙源由置信集团斥资278亿元倾力打造,总占地面积约22215亩,其以“产城一体"为总体规划蓝本,建设现代旅游产业、健康医养产业、文化教育产业、现代观光农业、城市综合配套5大版块,致力于打造西北标杆级“产城一体”项目,使之成为中国西北生态文化型旅游度假区、面向阿拉伯国家级穆斯林地区的内陆开放型国际度假目的地、中国西北塞上医养游乐新城和中国西北新型城乡统筹产城一体示范区。


4.jpg


5.jpg

行欢乐之源,见多彩景致


11点10分,在置信工作人员的带领下,20辆越野车使过富有欧洲古典文化气息的三沙源黎明大桥,向三沙源沙枣林公园、中央公园以及四季乐园继续开进。在中央公园,银川置信常务副董事长张宝军先生向现场的来宾以及车手详细解读了三沙源的基本情况。


6.jpg

三沙源沙枣林公园依素有银川“护城河”之美誉的艾依河而建,总规划面积32万平方米;银川置信利用三沙源原有沙枣树的形态差异、色彩差异等自然特性点缀园艺小品、亭台楼榭,营造典雅、精致、生态、自然的植物景观空间,以使人们在古朴自然的美景之中,尽情体验大自然的魅力。三沙源最大的公园中央公园总占地面积约400亩,银川置信在打造它时特别借鉴爱尔兰凤凰公园景观元素,并将银川凤凰传说融入景观公园核心,形成“富足生活”、“百鸟朝凤”、“大雁报信”三大主题景观组团。沙枣林公园和中央公园目前均已对外开放。

7.jpg


8.jpg


9.jpg

三沙源四季乐园总占地约719亩,其以构建“银川人自己的乐园”为核心理念,规划十大游乐版块,八大缤纷组团,引进一线游乐设施,旨在打造一座室内、室外联动的西北最大旅游乐园。四季乐园共分为三期建设,一期童话世界涵括3条主题商业街以及6大风情片区,分别为入口区、英国街片区、西班牙街片区、美国街片区、游乐片区、魔幻岛片区——四季乐园一期预计将于2017年7月正式运营。

10.jpg

落幕三沙行,启幕新征程

11点40分,随着车队接过银川置信的赠礼,“驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行”活动三沙源之旅也正式落下帷幕,虽只是短短40分钟的旅程,但各位车手以及媒体领导对于三沙源的风景却颇有感触,来自广东的车手表示:“之前对于银川塞上江南的称号存在很大质疑,西北给人一贯的感觉就是荒凉、黄沙,但此次来到银川、来到三沙源,确实感觉到了江南水乡的味道”;此次接待工作中,置信热情、周到、贴心的服务,也获得了嘉宾们的一致好评。

11.jpg


12.jpg

银川旅游名片,城市发展引擎

“驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行”活动的举办,是国家旅游局“2016年丝绸之路旅游年”的重要举措之一,对于弘扬丝路精神、服务“一带一路”建设,推动中阿、中巴旅游线路相通、民间友好交流、旅游经贸合作、促进共同发展具有重要意义,宁夏将以举办这次活动为契机,推动旅游区域合作一体化,全力打造国际自驾车精品旅游线路,进一步唱响“美丽中国·神奇宁夏”品牌。

13.jpg

三沙源国际生态文化旅游度假区作为丝绸之路上文旅建设的闪耀新星,作为银川城市国际化发展、对接阿拉伯国家以及穆斯林地区的重要桥梁,以5大版块为基础,积极发展现代旅游项目、宜养旅游产业、旅居生活配套等建设,以此丰富宁夏旅游业,促进城市旅游经济增长。相信:在“一带一路”战略布局下,在宁夏发展全域旅游的道路上,三沙源将以其巨大的旅游能级和服务能级,成为银川城市旅游市场的一颗闪耀明珠!


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部