已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

世和天玺国际中心 天玺国际 商芒已启 4-2000㎡商铺正在招商中

世和天玺国际中心 天玺国际 商芒已启 4-2000㎡商铺正在招商中
2016-12-17 来源:宁夏房网
世和·天玺国际中心

世和·天玺国际中心 11000元/m²

地    址:兴庆区北京路与凤凰街交会处

销售电话:0951-2018888

1.jpg

天玺国际 商芒已启

5.2万㎡ 主题商业街区广场·4-2000㎡商铺正在招商中


世和·天玺国际中心,建筑面积约17.6万㎡,落址银川市兴庆区北京东路,与中山公园隔路对望;项目周边拥有丰渥商务配套,其与自治区&银川市政府、海宝公园、金凤万达广场、新华商圈等配套资源相互嫁接,是一座宜居宜商的缤纷业态城市综合体。


 世和·天玺国际中心,集云端商务写字楼、5.4米挑高LOFT办公基地、5.4米挑高LOFT公寓、青年精装公寓、5.2万㎡主题商业街区广场五大业态于一体,多元业态汇集银川城市高端资源,营造良好置业环境。

精工筑造 见证传奇

项目建筑整体结构为全钢材框架结构,由“国家钢结构工程专业承包壹级资质”企业河北杭萧钢构有限公司施工建设,产品延伸性强,能够抵抗强烈地震后的建筑变形;材质上,天玺国际选用隔热效果和透光性良好的LOW-E双银|三银中空玻璃幕墙,能够有效阻挡外部噪音、热能和紫外线照射,产品安装工程由中国建筑幕墙行业50强企业江河幕墙全权负责;硬件配置上,项目内部配备中央空调、新风系统、奥的斯电梯等;项目建筑工程由世界500强企业中国铁建股份有限公司诚心打造,室内装修邀请“金螳螂”团队担纲执笔;天玺国际,每一处细节深得考究。


顶级人生,感受云端

云端商务写字楼,是一座158米恢宏海拔的商务写字楼,建筑面积约为5.2万㎡,共38层,单套面积为80—1600㎡。项目建筑外立面采用流线型的设计造型,形似“竹节”,外部从下至上层层拔高;其打破了银川传统写字楼单一办公的功能属性,10米挑高豪装大堂、银川楼顶飞机坪等多重附加值,并专门为客户打造“三会两堂”配套设施(860㎡精英膳食中心、1600㎡云会议中心、1600㎡云端私人会所、3682.51㎡私人健身会所),解决入驻企业客户用餐、商务接待、谈判、休息等麻烦和问题。


财智人生,感受高度

5.4米挑高LOFT办公基地,建筑面积18415.77㎡,共11层,单套面积在58—142㎡之间,采用双层办公理念,彻底摆脱空间尺度的束缚。建筑楼体采用360°“回型”设计,明亮中空low-e玻璃,满足不同朝向的办公采光需要。同时为满足上升发展期的朝阳企业,人性化的为业主考虑,项目办公空间可自由分割组合,根据客户需求的面积空间及公司规模,为客户定制切割空间,充分利用loft办公空间的优势,组合出适合不同企业类型需求的办公空间。


时尚都会,乐活体验

5.2万㎡主题商业街区广场,由地上&地下共4层构建。地下一层为17000㎡华润万家大型生活超市,旨在满足项目周边商务人士和常驻居民的日常消费需求。


地上一层为情景院落主题餐饮街,未来将聚集品牌咖啡店、品牌快餐、快时尚服饰品牌以及品牌电子产品体验店等主力店;室内美食步行街将设置主题餐厅、法餐、德国啤酒、日本料理、韩式铁板、泰式餐厅、港式茶餐厅、精品咖啡、国际连锁品牌冰激凌店等高消费餐饮业态。


地上二层将汇集以全国特色美食为主题的文化街,使顾客足不出户即可品尝烤全羊、手抓肉、黄河鲤鱼、手抓饭、大盘鸡、等各色西北美食大餐。


地上三层为儿童产业基地,集合全国各品牌儿童早教、儿童智力开发、儿童角色体验馆、儿童服饰、玩具、文具等经营业态,打造孩子们的娱购之都。


地上四层休闲娱乐汇,集西北巨幕影院长城沃美影院、3200㎡帕沃健身会所及石榴公社·4-14㎡时尚潮流店铺于一体,多种业态互利共生,让消费者畅享休闲娱乐时光!



全城招商 盛大启动


5.2万㎡主题商业街区广场,凭借优越地理位置,丰渥综合配套,吸引了诸多人气大商青睐,现已有20余户品牌商家进驻。并采用专业商业管理团队全程运营,实现统一规划、统一招商、统一推广、统一管理的运营模式;同时严格控制进驻商户品质,有助于自营和置业客户后期的经营发展,能促进整体商业集群的繁荣发展。


世和·天玺国际中心,5.2万㎡主题商业街区广场·4-2000㎡成熟商铺招商进行中,诚邀商家进驻,携手打造银川兴庆区繁华新商圈。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部