已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

春风十里不如一夜春雪 看银川奥林匹克花园的”雪美人“ 住品质公寓

春风十里不如一夜春雪 看银川奥林匹克花园的”雪美人“ 住品质公寓
2017-02-21 来源:宁夏房网
奥林匹克花园三期

奥林匹克花园三期 3100元/m²

地    址:贺兰县109国道与纬二路交汇处(北绕城出口向北200米)

销售电话:0951-8860000

001.jpg


002.jpg

003.jpg


   银川奥林匹克花园属于银川盛世华新置业有限公司开发,楼盘位于贺兰县109国道与意湖路交汇处

  银川奥林匹克花园是由银川盛世华新置业有限公司开发建设,公司总部是山东华新房地产,隶属山东新汶矿业集团,公司实力雄厚,具有多年的房地产开发经验。作为全国第57个奥林匹克花园,银川奥林匹克花园项目占地568亩,总建筑面积54万平米,容积率1.43,能居住近4000户,满足12000余人的居住需求。

  项目规划有多层住宅、花园洋房、小高层、高层等多元化的产品,满足客户的不同需求,为客户提供了地上、地下停车位,方便客户出行停车使用。同时规划建设有运动城、幼儿园、会所、大型商业等社区配套,满足业主日常居住所需。

  银川奥林匹克花园拥有54万平米运动生活社区、13万平米全景式运动主题园林、3000平米奥林匹克花园血统运动中心,集21项专利的绿色建筑体系、23000平米社区配套商业和五星级的健康管家物业服务。为了更好的服务于业主,项目还将配有全国连锁大风车双语幼儿园。

  银川奥林匹克花园在建筑风格方面,借鉴和融入了浓郁的地中海建筑风格,运用了大量的地中海建筑元素,使客户可以切身感受到异域风情,仿佛置身于美丽的地中海小镇。在景观方面,项目依托唐涞渠水系与月亮湖景观,精心构建社区水系景观,全面种植乔木、灌木、草地等形成多层次、立体化景观绿化体系,绿化率高达35.4%,为客户提供优质、健康的居住环境和高品质的绿化景观。


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部