已服务宁夏购房者13年
首页/社会关注/正文

物华物业 扫雪进行时 努力创造和睦、融洽、亲密的邻里氛围 服务无止境

物华物业 扫雪进行时 努力创造和睦、融洽、亲密的邻里氛围 服务无止境
2017-02-21 来源:宁夏房网
物华兴洲苑四期

物华兴洲苑四期 3950元/m²

地    址:银川市西夏区丽子园南路(西夏建材城东侧),紧靠北京西路与黄河西路

销售电话:0951-3979999

昨夜,银川迎来了2017年的第一场大雪,物华兴洲苑小区一片银妆素裹,美景如画。景致不可多得,但对于物业公司来说却增加了一项刻不容缓的任务——铲冰扫雪。保洁阿姨们,动作敏捷,身手不凡,丝毫看不出都已经年过中年,为年轻人做出了表率;客服姑娘们也是巾帼不让须眉,一招一式、有板有眼、可敬可赞。

小区面积大、工作量繁重,物业公司全体员工以雪为令。在物业经理的带领下,全体工作人员手持铁锹、拿着扫雪用具,清扫主干道、次干道的积雪。物业人干劲十足的铲冰除雪身影得到了许多路过业主的表扬和点赞;业主的肯定和赞许,更增添了同事们雪中奋战的激情和动力。


服务无止境,追求无止境!物华物业将努力创造和睦、融洽、亲密的邻里氛围,倾力为业主奉上更高品质的社区生活。


物华物业在初雪纷飞的第一时间,安排物业安保人员张贴温馨提示、在社区主干道撒盐、检查单元门和管道。



7.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部