已服务宁夏购房者13年
首页/商业地产动态/正文

银川世和天玺国际中心 北京东路之上的榜样级城市综合体

银川世和天玺国际中心 北京东路之上的榜样级城市综合体
2017-03-12 来源:宁夏房网
世和·天玺国际中心

世和·天玺国际中心 11000元/m²

地    址:兴庆区北京路与凤凰街交会处

销售电话:0951-2018888

800.jpg

世和·天玺国际中心 实景图 (拍摄于2017年3月12日 天气 阴)



世和·天玺国际中心 

银川商务,这一步与世界同步

北京东路第一排·158米云端商务写字楼


北京路,大银川的涉外之窗

古人云:“地利乃可生,地利知为胜。”李嘉诚先生的一番地段论:"决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段",更是对地段价值最好的诠释。从北京的长安街、到深圳的深南大道、再至上海的中山路等,每一处地段价值皆不可复制。在银川,北京路以政经中轴之称列入尊贵席位。世和·天玺国际中心,北京东路之上的榜样级城市综合体,与中山公园、唐徕公园、北塔湖公园遥约相望。作为全段双向八车道的城市枢纽通道,北京路横贯城市三大辖区,从商家到客户再到城市资源,周边俯首皆是。

落户于这条繁华轴线上的世和·天玺国际中心,不止与新华商圈、金凤万达广场两大主流商圈一步交互,更聚合三馆两中心、自治区&银川市政府等配套资源,12条公交线路交互延伸,一线即可直达。世和·天玺国际中心,集城市资源之大成,以不容置疑的影响力伫立于银川商务之心。


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部