已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

吉泰润园周末陶艺DIY活动精彩举行

吉泰润园周末陶艺DIY活动精彩举行
2017-04-28 来源:宁夏房网
吉泰润园

吉泰润园 6000元/m²

地    址:金凤区上海西路与亲水大街交汇处

销售电话:0951-2133888

3.jpg

1.jpg

4月22日-4月23日,在吉泰润园销售中心,精彩的陶艺DIY活动一大早就吸引了小区的业主和小朋友们


大家踊跃参加,在陶艺老师的指导下,大朋友和小朋友通过陶艺捏塑手法完成造型创作。一堆松软普通的泥土,就可以创造出各种各样新奇有趣的陶艺作品。

2.jpg

陶艺是一种集动手能力、审美情趣、创造性思维于一体。发展幼儿的观察力、想象力、动手能力和创造力等。大家在老师的讲解以后,家长和孩子们按着陶艺的流程捏制自己想要的形状。根据陶艺老师所指点的捏、揉、拍、挤等技法,经过切泥、捏泥等制陶程序,一件件可爱、精致的作品“栩栩如生”,令人爱不释手。来参加活动的业主和客户纷纷表示,这样的动手活动拉近了和孩子的距离。

吉泰润园一期压轴典藏臻品洋房8#楼,4月正式开盘推售,面积为143-165㎡,8号楼地处社区核心地带,临近一期主景观,独享优势景观资源。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部