已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

银川建发集团连续二十年稳居银川市房地产开发十强企业

银川建发集团连续二十年稳居银川市房地产开发十强企业
2017-04-28 来源:宁夏房网

1.jpg

4月26日上午,在银川市住建局召开的房地产行业大会上,建发集团以年度开发经营业绩、诚信经营、公益贡献等多方面的综合优势,获得2016年度银川市房地产开发“十强企业”称号。至此,建发集团已连续二十年获得该项荣誉。

3.jpg

2016年是我司各项经济指标实现历史性跨越的一年。全年房地产开发投资36.33亿元,总开工面积177.96万平方米,竣工交付96.5万平方米,销售房屋突破3000套,商品房销售面积31.04万平方米,实现销售收入16.07亿元,上缴国家税金2亿元。建发集团再一次以品质和服务赢得市场与广大消费者的认可。

2.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

尤其是自治区、银川市重点工程——建发大阅城自去年10月29号成功开业以来,国际化的建设品质、全业态的商业业态、人性化的服务水平,以及在客流量、销售额等方面都取得了骄人的业绩,赢得了广大消费者、社会各界以及各级政府的高度评价,大阅城正在成为全区商贸服务业的标杆项目和全域旅游新的目的地。

8.jpg


9.jpg


10.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部