已服务宁夏购房者13年
首页/楼市焦点/正文

宁夏中房360金牌客户服务体系之中房·粹园工地开放日纪实

宁夏中房360金牌客户服务体系之中房·粹园工地开放日纪实
2017-05-08 来源:宁夏房网

1.jpg

对于宁夏中房银川公司的全体员工来说,就要过去的四月,不太好过。随着日期的临近,中房·粹园的工地开放日活动揪着大家的心。虽然,工地开放日是宁夏中房360金牌客户服务体系的一个标准动作,在银川、西宁、咸阳的中房工地已经无数次接待过前来参观的准业主,但不同以往的是,今年中房·粹园的开放日标准更高、范围更大、时间更紧张。


工地开放,对开放商来说,是主动“露怯”:将工地的施工工艺、工程进度提前曝光给业主,需要实力,也需要胆子。黑西装与白衬衫:精神上的”敬业心”

4月29日清晨,银川公司营销部、工程部、设计部、综合部、预算部、前期部几乎是全员上阵,公司高管亲自坐镇指挥协调,加上施工单位、监理单位、中房物业等相关工作人员,近百人的接待团队整装待发。“就像参加大考一样紧张。”宁夏中房集团甲方代表这样说。

2.jpg


如此“大动干戈”真的至于么?其实,本次开放日连续两天,涉及整个中房·粹园小区的每一户业主。仅29日上午,到访业主就达到160户,超过500人。


3.jpg


以往的工地开放日,仅开放几个样板间,供客户进行了解,这次变为每个房间均开放,也就是说,每户业主都可以走进自己家亲自参观。为了保证每位业主都得到详细、专业、周到的服务,银川公司几乎全员出动,从甲方代表到销售经理,从公司高管到办公室文员,亲临现场陪护每一位客户,带他们了解园区,观看样板墙,走进自己家。加班加点无所谓,业主满意才重要。


白手套与擦鞋机:细节上的“关爱心”

在中房·粹园城市会客厅,为业主准备了精致的冷餐和饮料,同时还为业主准备了几样“心机小物”:验房前,为您递上白手套一双;验房后,有擦鞋机、吸尘器、湿纸巾为您提供方便。毕竟,工地不比小区,难免有土有灰,虽然已经做过仔细清扫,但仍然希望为您扫除后顾之忧。

4.jpg


5.jpg


二维码与阴阳角:工程男的“细致心”

在每一户的窗户上,都有一个显眼的二维码贴纸,业主只需要轻轻一扫,门窗的标准、使用的方法就清晰展现。

房间内部工程可以用“漂亮”来形容。房顶油工条线分明,阴阳角标准整齐、开关面板标高、门窗干净优质。宁夏中房的甲方代表说:“敢让业主来工地,我们就是有自信,让您看看我们活儿干的多漂亮。”

7.jpg


8.jpg


宁夏中房对建筑质量的追求从未止步,坚持“行业领跑”。工程部经理介绍说,为了保证观感,仅装饰装修阶段,中房标准的工时、工费就在行业普通做法的三倍以上,施工单位甚至认为中房的要求“变态”:这些装修时会被覆盖的工序,有必要做的这么仔细么?

9.jpg


10.jpg


中房的态度是:有。为了保证让业主在装修前,没有不必要的麻烦——不用找平阴阳角,不用重新加工墙面(可以直接喷漆、贴壁纸)。即使业主将来看不见这些用心,我们也要让他们住着省心、放心。

为了把您家变得更美更好,这些平常粗线条的工程男,都练出了一身细致劲。


渐变色与粉桃花:观感上的“爱美心”

地下车库里,硬化地面整洁美观、各种管线笔直整齐、墙面油漆配色清新、管线保护金属罩锃光瓦亮。

12.jpg


13.jpg


小区里,路面干净美观,墙面造型大方。虽然还是工地,园区绿化工作已经开始,小区的树已经绿了,花已经开了。假山处流水潺潺……


14.jpg


带绿化开放工地,在本地行业里是第一次,对于宁夏中房来说,也是第一次。您还没来住,家已经变美了。我们想用一颗爱美的心,让您看到家的温馨和希望。


15.jpg


“我们知道,一定还有问题,可我们不怕问题。拥抱问题比回避问题要好。”营销部经理这样说。宁夏中房有过疑虑,提前将工地展示给业主,会不会被挑出问题、引起疑虑?但宁夏中房想对您敞开心扉,让您看到我们为您好好服务的决心和信心。业主提出的问题,我们牢记在心,及时修正。4月30日(明天),开放日活动还将继续,宁夏中房专业团队等您回家。

我们不怕您提出问题,只怕宁夏中房的一颗真心,您未曾知晓。


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部