已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

民生城·逸兰汐 春风十里不如开盘有你,5月14日等你赴约

民生城·逸兰汐 春风十里不如开盘有你,5月14日等你赴约
2017-05-09 来源:宁夏房网

4.jpg


1.jpg


3.jpg


5.jpg



【民生城】二期【民生·逸兰汐】,位于李银路与双庆路交汇处向南150米,整体区位是银川市兴庆区和金凤区的正南延伸线,项目交通路网便利,以六盘山路为主干道,可通过丽景街、清河街、凤凰街、正源街、亲水街等可直接到达本项目。


【民生城】是民生地产在城南打造的1700亩都会人居大城。区域内路网密布,交通便捷,配套完善,距离市中心只有15分钟车程。【民生城】紧邻银子湖公园等三大公园,自拥5万平米大型商业、爱依宝幼儿园、九年一贯制学校、银川高铁东站、附属医院胸科分院、全生命周期园林等内部配套,更奢享全银川知名的民生物业,让您无忧生活。


一期【民生城·蔚湖】已在去年交房,1200余名业主顺利入住,商业也日渐成熟。目前二期【民生城·逸兰汐】85-132㎡新品湖岸华宅正火爆认筹中。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部