已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

宝湖福邸二期 清晨开窗就见湖景 慢跑就在宝湖公园 把家安在公园旁

宝湖福邸二期 清晨开窗就见湖景 慢跑就在宝湖公园 把家安在公园旁
2017-05-11 来源:宁夏房网

4.jpg


2.jpg

宝湖福邸由宁夏凯尔星房地产开发有限公司投资新建的宝湖福邸商住区项目为房地产开发项目,项目总投资3.4亿元,总占地面积10.11641万㎡,规划总建筑面积341295平米,其中地上建筑面积253009㎡,地下建筑面积88338㎡。


总居住户数1816户,总居住人口5811人,总绿化面积35706平米,绿地率35.2%。项目拟建设住宅楼、商务公寓、商业楼及配套的社区服务用房、幼儿园、垃圾收集站、卫生公厕、1712个机动车停车位等,公建设施齐全。宝湖福邸以生态居住为理念,遵循教育生态原侧,社区内幼儿园将引进国内知名的幼儿教育机构。社区内建有儿童娱乐专区,同时配建设有羽毛球场、篮球场、休闲凉亭、健康步道、大型的喷泉广场等休闲娱乐设施。项目东侧和北侧1公里有华润万家与新华百货良田购物广场两家大型超市,以及宁夏医科大学附属医院。


西侧可抵达宁夏人民医院分部、银川市眼科医院,为小区业主提供了便捷的医疗服务。社区周边交通便利,多路城市公交可方便您的出行。社区西侧将建设8000平米不受业态限制的特色商业街,将引进知名的品牌商家、连锁超市、美容美体服务机构、餐饮娱乐等,为业主的生活提供无限便捷。


5.jpg


7.jpg


10.jpg


宝湖福邸二期 正在热筹中

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部