已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

银川碧桂园 匠心钜作 碧耀凤城 热烈庆祝银川碧桂园.珑悦奠基

银川碧桂园 匠心钜作 碧耀凤城 热烈庆祝银川碧桂园.珑悦奠基
2017-06-20 来源:宁夏房网

16.jpg


5.jpg


12.jpg


6.jpg


20.jpg


10.jpg


8.jpg

2017年6月20日上午,银川碧桂园.珑悦奠基仪式隆重举行



银川碧桂园 匠心钜作 碧耀凤城 献礼城南打造低密品质宜居标杆  

  

   项目地处银川市金凤区正源南街与盈南路交汇处,交通便利,地理位置十分优越:“繁华与宁静兼得”——环境优美;北临艾依河,东面宝湖景观公园;两侧庆丰街、正源北街已具有浓郁的商业生活气息,周边配套成熟,交通便捷,能充分满足业主日常生活所需。地块周边教育资源极其丰富,逸夫小学,宝湖中学,银川外国语实验中学,二十六中等诸多名校环绕。同时,临近儿童医院,妇幼保健院等多家诊疗机构,为社区提供了良好的医疗服务。


社区还提供国家一级资质物业服务,设置24小时保安监控系统、电子智能门禁系统、重点区域视屏监控系统,只需一个电话,就有专人提供园林园艺保养、家居清洁、家店保养及维修等有偿、个性化服务,就像为每家每户配备一个五星级酒店管家团队,生活安全又舒心。引入碧桂园智慧4.0系统,搭配匠心独具的七重立体园林,建造最优质的园林景观社区。


相信碧桂园必将以品质为先导,凭借中国地产三强雄厚的品牌之威,秉承“给您一个五星级的家”的服务理念,必将重新定义银川人居品质,开启银川五星级生活序幕。 


88.jpg




打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部