已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

千亿房企落户银川 银川碧桂园·珑悦奠基仪式盛大启幕

千亿房企落户银川 银川碧桂园·珑悦奠基仪式盛大启幕
2017-06-20 来源:宁夏房网

67.jpg

千亿房企匠心而来


2017年6月20日上午,伴随着碧桂园西北区域物业团队专业精彩的展示,由千亿房企、中国地产3强碧桂园集团银川碧桂园·珑悦项目奠基仪式正式拉开了帷幕,银川碧桂园·珑悦作为碧桂园集团布局西北的第八城,更是碧桂园集团布局宁夏的第一城。活动当天,银川市各界宾朋、媒体以及广大市民共同见证奠基仪式的盛况。


在当天的活动现场,西北区域执行总裁兼珑悅项目总经理林致胜先生做了精彩致辞,他表示,碧桂园作为中国地产的龙头企业,自2013年进驻西北区域以来,迅猛发力,四年连下八城,在彰显碧桂园速度的同时,每到一处,都以其大手笔的规划和配套建设改写了城市繁华版图。碧桂园落户银川,必将带给银川市前所未有的宜居体验,开启银川五星级生活序幕,满足银川市人民对宜居生活的全面需求。


你好,大美银川,千亿房企落户银川


碧桂园·珑悦精心择址银川市金凤区,正源南街与盈南路交汇处,交通便利,地理位置十分优越;北临艾依河,东面宝湖景观公园;两侧庆丰街、正源南街已具有浓郁的商业生活气息,周边配套成熟,能充分享受“繁华与宁静兼得”的生活体验。地块周边教育资源极其丰富,唐徕中学南校区、宝湖实验小学、宝湖中学、银川外国语实验中学等诸多名校环绕。同时,临近儿童医院,妇幼保健院等多家诊疗机构,为社区提供了良好的医疗服务。项目户型配置了具有碧桂园“劳斯莱斯”之称的经典户型,户型平面布局考究精致,功能完善,并通过设置露台,封闭阳台等设计手法,为每户赠送了可观的使用面积。

作为中国新型城镇化的身体力行者和全球智慧生态城市的建造者,源于大师手笔的花园、绿化使当地人民流连忘返,引入碧桂园智慧4.0系统,搭配匠心独具的七重立体园林,建造最优质的园林景观社区。


25载砥砺前行,五星级航母再启程,让银川誉鉴花园名邸

国家品牌计划.png

作为中国地产三强、千亿房企,碧桂园自1992年成立以来,深耕社会25年,为中国城市的现代化建设作出重要贡献,推动中国房产往更高发展。25年来,进驻中国超过400个城镇,开发了超过700个高品质项目,服务逾300万业主。2016年11月,碧桂园作为唯一一家地产企业成功入选央视品牌计划,正式吹响了碧桂园冲刺世界一流品牌的号角。


此外,碧桂园凭借25年丰富的物业管理经验,以国家一级物业服务的资质,24小时全天候的贴心物管全程随行,也得到政府、业界、特别是广大业主的一致认同。2012年,碧桂园更领先同行,推动“高级物业”革命,为业主在居住体验方面带来更多的惊喜和期待。碧桂园致力于为每位业主提供高标准的安全保障,高标准的管家式物业服务,为各地区带来更多物超所值的高品质人居产品,更是所在区域的理想社区。相信此次碧桂园的强势进驻,一定会给银川带来全新的人居品质,打造出银川最好的社区、最好的洋房、最好的物业,让我们拭目以待!


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部