已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

大境盛启 鉴所未见 金凤·天山熙湖实景示范区完美绽放

大境盛启 鉴所未见 金凤·天山熙湖实景示范区完美绽放
2017-07-02 来源:宁夏房网

1.jpg

7月2日,金凤·天山熙湖实景示范区、营销中心、样板间三景同步盛放,由此也揭开了熙湖项目的神秘面纱。等待,是为了完美的绽放,金凤·天山熙湖的此次实景呈现交出了一份高分答卷,也是天山集团登陆银川匠心建筑的开始。

6.jpg

大美熙湖 超越银川想象

7月2日上午,一场夏日风景盛宴,在银川亲水大街旁·艾依河畔优雅上演,金凤·天山熙湖 “大境盛启 鉴所未见”实景示范区开放仪式正在进行。气势恢宏的营销中心、超大挑空、金碧辉煌;装点精致的两座杨颁奖也同步盛放,让市民提前感受到了熙湖洋房的魅力;当天盛放的主角自然是实景示范区。中央水景、滨水小品、欧式钟楼与园林风景相得益彰,让人置身其中感受到了一种“景中有景 人在景中游”的视觉效果。

11.jpg


17.jpg


7.jpg


这是一场视觉盛宴、更是一场豪门盛会。在金凤·天山熙湖实景开放现场豪华直升机亲临助阵,法拉利、宾利、保时捷等顶级豪车云集……耳畔回响着乐队带来的曼妙音乐,眼前是一片水岸风景、闪亮豪车,好一场顶级视觉盛宴。这样的场景也吸引了大量市民的驻足,自然也抹杀了他们相机不少的“菲林”。

4.jpg


视听盛宴 炫彩闪耀熙湖


上午10时,一场气势磅礴的开场舞《盛传千年 大美熙湖》拉开了此次实景示范区开放仪式的序幕。天山集团副总裁兼西北集团总裁康利萍女士发表了致辞,她介绍了天山集团的历史、熙湖产品系的发展历程以及作为全新升级之作金凤·天山熙湖的生活价值,为在座观众勾勒了一副熙湖品质人居的蓝图。

1.jpg


12.jpg


18.jpg


与其说这是一场实景发布会,不如说这是一场盛开在风景之中的“视听盛宴”,在熙湖风景之中欣赏如画一般的文艺表演,好似在风景中欣赏另一重风景。奇幻魔术秀、优雅舞蹈演艺搭配绚丽的舞美效果……一场试听盛宴,这也是此次实景盛放中的另一重惊喜。当然,惊喜不止于此,天山集团为了回馈市民厚爱,在本次活动中还准备了惊喜大抽奖环节,“马尔代夫双人游”、“香港迪士尼海洋公园游”……每一份奖项都是一份来自天山集团的真情。


 “星光”熠熠 赵雅芝邂逅熙湖

上午11点30分,随着影视巨星赵雅芝的登场,本次实景示范区开放仪式达到了一个高潮。作为一代人的偶像、一个时代的“女神”,赵雅芝的身上承载了太多的符号;她是端庄优雅的代名词,她是众人眼中的“白娘子”……此次她与熙湖的邂逅,也是一场佳人与风景的携手。


16.jpg


13.jpg


“太激动了,从小看她演的白娘子,这次终于见到她了”“她还是那么美,一直很喜欢她,真正的原生态女神范”……现场的市民按耐不住心中的激动,纷纷表达了对于赵雅芝的青睐之情。

14.jpg

在欢呼声中,赵雅芝与天山集团领导一起为此次实景示范区开放剪彩;刹那间彩色气球升空,与湛蓝的天空搭配成了一副美丽的画卷……在这片美丽的蓝天下,还有一座同样美丽的人居风景也已绽放。

金凤·天山熙湖  树立银川洋房新标杆

8.jpg


20.jpg


   天山集团于1980年创立于河北,是一家集通用航空、文旅开发、城市运营、金融服务等多领域为一体的综合性企业集团;2010年,天山集团在香港联交所主板上市,成为了河北省首家在港上市的房地产公司。


   天山集团自创立以来始终秉承“品质如天、诚信如山”的经营理念,以创造人类最优的生活方式和居住理念为企业宗旨。因此,在集团的发展长河中,始终以精工匠心打造优质人居产品,其中熙湖产品系就是天山的金牌之作。在天山集团登临银川之时,便将最优质的熙湖产品带入银川,旨在为提升银川市乃至宁夏回族自治区的人居品质贡献力量。


   熙湖产品系,历经了天山集团数十年的精研锻造,始终以创新与品质著称;因此,在业内也有“北派洋房看天山,天山洋房看熙湖”的佳话。在打造熙湖产品之时,天山集团团队特前往迪拜进行考察,汲取全球富人居住产品之精华,并将其运用在熙湖项目上。在金凤·天山熙湖的规划上,就精心营造了6000㎡景观水系、法式园林风情、7重立体园林景观以及西班牙建筑、中式私家庭院……并且,在产品的雕琢上,更是给予了双主卧套房、6米超大宽厅的生活顶配,天山如此用心旨在为世人带来最优质的湖景行宫水上洋房。


   此次,金凤·天山熙湖实景示范区的绽放,是熙湖品质生活在银川的一个开始,接下来金凤·天山熙湖还将呈现更多建筑艺术、精工产品……匠人天山·精品熙湖,品质人居值得我们期待。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部