已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

吉泰璞樾台项目是吉泰地产2017年打造的全新高端生态居住社区

吉泰璞樾台项目是吉泰地产2017年打造的全新高端生态居住社区
2017-07-10 来源:宁夏房网
吉泰璞樾台

吉泰璞樾台

地    址:银川市兴庆区贺兰山路与民族北街交汇处 

销售电话: 0951-8930666 0951-6157111

1.jpg

吉泰·璞樾台项目是吉泰地产2017年打造的全新高端生态居住社区,项目位于兴庆区民族北街与景博巷交汇处向东100米,项目总建筑面积10万多平方米,建筑密度为21%,由3栋瞰景高层和5栋纯板式小高层、一栋幼儿园及沿街商业组成。分两期开发,首期面积区间为110—146㎡之间,户型设计有舒适二居、宽敞明亮三居、豪华四居。户型坐北朝南,南北通透。绿化率高达43%。社区内部交通系统采用人车分流方式,确保行人与车辆的安全,车位配比1:1。


项目北面紧邻双向十车道的贺兰山路,向东至银古高速直达机场,往西直达火车站,西侧的民族街直通新华街商业核心区域,东侧的清河街、丽景街及辅助出行的景博路,与已建成的规划路组成了一个立体的交通网,贯穿银川各个区域,511路、311路、4路、16路、35路、49路等多路公交途径项目,交通便捷。


    项目南侧有成熟的商业街、蓝泰广场,满足您购物、观影、就餐、休闲等需求,同时周边大型商业中心,如万达广场、悦海新天地、建发大阅城、穆斯林商贸城都、永滢购物中心近在咫尺,驱车10分钟可到达,十分便利。医疗方面,沿贺兰山路十分钟可到达自治区医院,同时本项目距离市妇幼、市三院也都非常便利。


小区建有一所中央音乐学院附属幼儿园,项目旁有二十七小、景博中学(小学、初中),有新规划的三十一小,十八小、二中、二十中,教育资源丰富。


     项目不仅坐拥北塔湖生态居住环境,北面有艾依河50米绿化带,西侧北塔湖,总占地3200亩,水域面积1200亩,园林面积2000亩,是银川最大湖泊湿地,海宝公园及北塔湖含有生态绿地、游轮码头、湿地栈道、小游乐园以及海宝寺等设施。再加上小区的亭台水榭小品,达到建筑与生态居住的完美结合,让您全天候生活在天然的大氧吧中,居住在此,是您最佳的选择。

    


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部