已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

当你觉得压力大时,就去逛逛菜市场!

当你觉得压力大时,就去逛逛菜市场!
2017-07-11 来源:宁夏房网




失败没有借口,担当才是成功的前提。生活不会完美无缺,唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。


没有缺点的人生,只是一个童话。把自己抬得过高,别人未必仰视你;

把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。


做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。


当你感到压力大,觉得不顺心的时候,就去逛逛菜市场……当看到年迈的老人,严寒酷暑 ,一小堆菜,一小堆水果,只为挣那几块几十块钱的家用,你所有的矫情和懒惰都会掉在地上碎成渣!


有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒。 这个世界根本不存在“不会”这回事,当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。


20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。



吉泰房地产开发有限公司开发的吉泰·润园,毗邻行政中心、综合商业配套一应俱全,四面湿地公园环绕,紧邻城市景观河艾依河,西邻新建千亩生态森林公园。配合46%的私密观景绿植,用千亩自然滋养爱情,天然氧吧给业主放松健康的休憩境地,颠覆千篇一律的家庭生活。

目前吉泰润园风情商业街已全面启动招商。

项目地址:银川市金凤区上海路与艾依河桥交汇处向北500米


交通路线:乘坐22路、45路、52路、30路直达吉泰润园



吉泰润园销售热线:0951--2133888/6117666




打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部