已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

天山海世界·黄河明珠上梁仪式今日盛大开幕

天山海世界·黄河明珠上梁仪式今日盛大开幕
2017-07-16 来源:宁夏房网

0308.jpg

7月16日,天山海世界·黄河明珠上梁仪式在礼炮与花鼓的敲击下正式开幕,敲击的不仅是工作人员的紧张与忙碌,同时也敲击着在座每一位澎湃的内心。

_0322.jpg


0341.jpg


0321.jpg

宁夏自治区成立60周年献礼工程、银川政府重点招商引资项目——天山海世界·黄河明珠的主体建筑戏水乐园将荣耀上梁,这预示着海世界的建设取得了突破性进展,无限繁华指日可待。716日,包括银川市各级政府领导、天山集团领导团队、银川二十余家主流媒体共同出席,见证了宁夏全域旅游时代标杆项目正式起航的历史性时刻。

0330.jpg


0335.jpg


本次荣耀上梁的球体工程,是天山海世界·黄河明珠的核心地标——海世界戏水大厅,是亚洲最大的室内恒温水上乐园,其主体建筑外形是一个巨大的半椭形球体,按照国家大剧院尺寸1:1打造,总投资高达10亿元人民币。未来海世界戏水大厅建成后,将成为宁夏唯一的四季恒温水上旅游项目,常年保持30℃室温、28℃水温,207种领先世界的水上游乐设施,将吸引千万游客来此游玩,为银川打造全年无淡季的旅游必经之地。你是不是也在期待呢!

0286.jpg

天山海世界·黄河明珠主体建筑的荣耀上梁,意味着这座45万㎡水上游乐天堂已然正式崛起,从这一刻起,天山海世界·黄河明珠将以更加令世界瞩目的姿态,不负时代赋予的使命,为宁夏自治区的全域旅游时代献礼,向世界展现银川的城市魅力,未来更加值得期待。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部