已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏楼市/正文

天山海世界·黄河明珠 45万㎡水上娱乐度假天堂,繁华起航

天山海世界·黄河明珠 45万㎡水上娱乐度假天堂,繁华起航
2017-07-16 来源:宁夏房网

13-1.jpg

宁夏回族自治区政府、银川各级政府领导、众多媒体及几百位客户的到场,正是对天山海世界形象与意义的有力见证。作为银川市政府重点招商引资项目,天山海世界•黄河明珠斥巨资打造的第三代海世界升级产品,将银川地域文化与世界级旅游产品高效对接,未来将是集文化观光、水上娱乐、休闲度假、餐饮购物为一体的大型文旅综合体。这座45万方水上娱乐度假天堂,涵盖了海世界戏水乐园、高端酒店公寓、岛屿洋房、合院式别墅等多种业态,实力推动银川从“阅海时代”向“黄河时代”的跨越,成为银川重点发展的国际化黄河水岸旅游度假区。并同步世界水上娱乐休闲度假生活方式,承担起支撑和带动整个滨河板块乃至城市发展的历史使命。未来将吸引全国乃至全世界游客来到银川,让银川的旅游发展达到世界级水准。

1-2.jpg

天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在银川可谓盛势非凡,人们更应放眼于天山海世界·黄河明珠的时代意义。这座承载着城市文化与未来的项目,将推动滨河新区的经济发展和产业升级,促进银川国际性水上度假城市的全面提升。

预约咨询:0951-607 9999

天山海世界·黄河明珠营销接待中心:银川滨河新区规划展示馆


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部