已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏装修/正文

宁夏博大新型建材有限公司SPC早强型硅酸盐水泥基胶凝材料---发展装配式建筑的基石

宁夏博大新型建材有限公司SPC早强型硅酸盐水泥基胶凝材料---发展装配式建筑的基石
2017-07-17 来源:宁夏房网

 t01c88da97658beaa4c.jpg

我公司研发的SPC早强型硅酸盐水泥基凝材料及配套生产设备,适用于各种装配式工业化生产的水泥预制产品(PC构件)。该产品降低了工厂化预制件的水泥成本和快硬水泥的物流成本。在免蒸养的自然条件养护下可以实现企业对预制件早期强度的要求,同时以弥补了快硬水泥后期强度有所衰减的弊端。

     SPC早强型硅酸盐水泥基凝材料可应用于:

    车间预制轻质复合墙板用胶凝材料、车间预制GRC墙板用胶凝材料、高强度发泡水泥、车间预制PC预制件用胶凝材料、车间预制楼房梁、柱用胶凝材料、早期强度高的特殊工程用胶凝材料、地下管廊等多种工业化水泥制品。

 

性能:

1、免蒸养。

2、一天抗压强度为26.3MPa

3、三天抗压强度为41.1MPa

4、七天抗压强度为46.4MPa

5、二十八天抗压强度为54.7MPa


优势:

1、相对于硫铝酸盐水泥:SPC实现胶凝材料本地化,减少长途物流费用。

2、相对于普通硅酸盐水泥:SPC实现早期强度高,减少模具投资。

3、减少半成品场地占用、减少产品生产流动资金。


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部