已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

中房集团360°金牌客户服务体系-玺云台二期业主入住回访

中房集团360°金牌客户服务体系-玺云台二期业主入住回访
2017-07-17 来源:宁夏房网
中房玺云台

中房玺云台 6800元/m²

地    址:兴庆区民族北街与贺兰山路交会处南侧

销售电话:0951-2079666

云1.jpg

用心倾听,让服务更有温度。

今天,中房·玺云台迎来了二期业主入住回访活动。

活动于27栋业主活动中心内举行,中房集团银川公司营销部、工程部、设计部、物业公司等多个部门联动,共同为业主们答疑解忧。

云2.jpg

活动主要针对已入住玺云台二期的业主,服务团队认真倾听并记录了业主们入住后,关于居住环境配套、物业服务、工程维修质量等多方面的意见和建议,以便在日后为业主们提供更为周到细致的人性化居住服务体验。同时,活动记录并及时解决了业主们的多项报修及其他事务,更获得了业主们的一致好评。

服务团队在现场认真倾听业主们的意见和建议

云3.jpg

业主花先生一家三口都比较喜欢乒乓球,目前正在练习,鉴于对于运动和健身的偏好,以及北方地区冬天户外活动范围的缩小,花先生建议公司在物业公共用房内提供乒乓球活动场地,以丰富业主们的业余生活。对此工作人员一一记录并向公司申报。


暖心的物业大姐在提示王先生装修过程中如何利用新风系统通风散味

云4.jpg

在王先生提出科技房内比较闷,并希望改进出风口的设计外观等问题时。

工作人员立刻陪同王先生入户检修,查明原因是科技系统没有调试到位,随即为王先生进行现场调试。同时,工作人员也建议王先生,可以通过拆去原出风口框架,改装百叶窗等装饰框的方式,既能保证出风的通畅性,又能增加美观程度。


工作人员现场对王先生提出的问题做示范讲解

云5.jpg

中房·玺云台业主入住回访业务,是中房集团360°金牌客户服务体系中的一部分。“360°金牌客户服务体系”由宁夏中房集团首创提出,凭借35年客户服务管理及实施经验,系统性地总结了从客户看房至入住整个周期内的客户服务要点,并将其整合为“5大客户视角”和“24个标准动作”,以严格的管理流程和操作规范,为客户提供更为专业、优质的全方位金牌服务体验。


同时,今年也是中房集团深耕宁夏的35周年,诚意之作中房·玺云台南区五期127-176平米华美大宅全新面市。现场更有玺云台“一荐万金”全民营销活动,万元礼金荐房即赠。




打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部