已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

荣恒大捷!钜惠继续! ——2014中国银川人居展圆满收官

荣恒大捷!钜惠继续! ——2014中国银川人居展圆满收官
2017-07-25 来源:宁夏房网

塞上骄子1.jpg

23日下午,历时六天五夜的2014中国银川人居展圆满收官。作为此次参展开发商领军代表的荣恒集团,在6天时间里,共接待有效来访(购房意向强烈、登记个人信息)185组,意向成交商品房23套。

  此次人居展在银川市规模较大、市场号召力强、认可度高,具有无可取代的品牌效应。


21日,购房者崔女士通过此次人居展了解了塞上骄子项目信息后,直接现场选房并成交,并且在随后的砸金蛋活动中勇夺品牌冰箱一台。荣恒集团现场负责人陆小姐说,此次房展会对再次提升塞上骄子这个已经在银川成名的楼盘知名度有很大帮助。

  采访中,负责该项目的鼎盛达策划师王海洋谈到:“通过客户反馈的情况以及微信推广客户流量能看出,目前,投资者更需要能打破常规、与互联网时代对接的新型地产投资产品。正因如此,不断在微信、互联网推送宣传的塞上骄子、凝聚力24#公馆才能够受到追捧。”

塞上骄子2.jpg

鼎盛达房产经纪有限公司董事长王占军表示:“透过此次人居展,能感到房地产市场开始转暖,大多数刚性需求者停止观望,购房者开始入市。”从这个角度看,今年银川楼市的“金九银十”也算是如火如荼了。

塞上骄子毗邻银川一中、博文小学,西伴唐徕公园,项目融入环保、绿色、健康等现代科学的生活居住理念,实现了教育资源和区位优势的完美结合。

关于我们

“塞上骄子”住宅区位于宁夏银川市兴庆区南部银川一中西侧,50万平米高端学府收官之作。“塞上骄子”住宅区大量采用新材料、新技术、新工艺,提升建筑品质,建筑节能达到65%,引领宁夏建筑节能的发展。“塞上骄子”住宅区是荣恒集团继“春满园”(2003年度全国最大的建筑节能50%示范工程)后的又一部力作巨献,挖掘了“春满园”成功开发的经验和建筑理念,在社区环境、人文关怀、户型设计、节能环保等方面,潜心研室,精益求精,突出对家庭的关注、人性的关心和教育的厚受。

  高品质文化社区

  塞上骄子坐拥得天独厚区位优势,毗邻银川一中、博文小学,西伴绵延市区南北的唐徕公园,眺望宝湖,怡人景色沁入心扉,周边名邸荟萃。塞上骄子依托百年名校,以教育为诉求,为业主倾力打造教育地产,同时融入环保、绿色、健康、舒适等现代科学的生活居住理念,把教育资源和区位优势完美地结合在一起,使塞上骄子成为我区高品质的文化社区,住在这里让莘莘学子们“读有名校、教有名师、学有同窗、住有温馨”。

  最安心居住享受

  塞上骄子项目建筑面积50万平方米,独特框剪构造,八度抗震设防,为住户带来最安心的居住享受。国家级宁夏65%以上建筑节能示范工程,断桥式铝合金中空玻璃平开窗,保温性能极佳的外墙保温材料,构成舒适居住环境。通过热源系统、传输系统、受热主体三个子系统构成一个完整、相互匹配平衡的体系,达到最佳节能效果并通过国家绿色建筑标准。

  塞上骄子住宅区精心雕刻每一个细节,充分体现现代建筑艺术的审美情趣和无处不在的尊贵气质。营造出一个“现代、科技、生态、文化”的人居景观环境。小区内植物的生态适应性突出季节变化,植物多样性,乔、灌、藤、花、草合理配置,速生与慢生、常绿与落叶科学合理搭配。小区内巧妙的环境设计,不仅能满足人们对绿色环境的要求,达到景观环境的视觉效果,还为业主们提供了一定的休闲、交往、活动的场地,营造出和谐、友善、温馨的人际关系氛围,使住户在繁忙之余,工作之后,融入自然,真正享受到优质舒适的生活。

  多户型供您选择

  塞上骄子收官之作一区二期多种户型供您选择:121平方米紧凑户型,129平方米经典户型,172平方米豪华户型,尊享文脉,拥抱自然,凌驾节能生态,在城市里和自然和谐相处,和心灵相濡以沫,演奏出一曲人生新乐章。

  塞上骄子全部采用钢制保温门,数字电视、光纤接入、水电暖分户控制(集中供暖)等设施完备,让您能享受到都市高速生活品质。智能地下停车场、地下自行车库、环保科技,服务您的美好生活。社区内还设有羽毛球馆、休闲小广场、健身馆、娱乐厅、室内游泳池等公共设施,为业主提供休闲,健身、交际等全方位社区服务。专业物业团队提供贴心服务,尊享“塞上骄子”尊荣,同时,社区内还配备了智能化管理系统和全天候安保服务。

  资讯热线:0951-4124818

  项目地址:银川市兴庆区新一中西侧






打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部