已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

【金宇名庭】与你共享静怡雨季

【金宇名庭】与你共享静怡雨季
2017-07-28 来源:宁夏房网
金宇名庭

金宇名庭 5900元/m²

地    址:金凤区宁安大街和宝湖路交汇处向北500米

销售电话:0951-5126666

      

      城市在发展的同时,带来了越来越快的生活步调,逐渐习惯了身边每天行色匆匆地穿梭于城市中的人们,这样的快节奏带来了生活品质的同时,也带来了些许的疲倦,而当我走进金宇名庭的时候,却感觉到了一种淡雅与宁静~


      走进小区,下过雨的地面,第一眼给人的感觉就是清爽,走到哪都能看到郁郁葱葱的树木,看着都觉得舒服,让人一下子的心情也变的很畅快,当时就觉得这一定是一个很不错的小区。错落的建筑,习习的凉风,如同大学校园一般清新、静谧,让你赏心悦目……


blob.png

     金宇名庭的楼宇多为多层、小高层等建筑,能够满足不同人群的居住需求。而且没有过多的装饰,显得简洁,却又不失大气,朴实却又不失气派,线条分明,却又隐隐透着一丝温情。

blob.png

     除此之外,我的另一个感觉就是配套真的好齐全,足球场、羽毛球馆、塑胶跑道一应俱全!在看完配套之后,小编还去实地看了房,虽是毛坯房,但还是能够看得出真的很通透、采光也是没得说,户型各方面也是很讲究,绝对是居家的首选之地。

blob.png


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部