已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

绿地·国际花都丨幸福绽放,欢迎回家,北区一批次盛大交付

绿地·国际花都丨幸福绽放,欢迎回家,北区一批次盛大交付
2017-07-31 来源:宁夏房网
绿地国际花都

绿地国际花都 5500元/m²

地    址:银川市西夏区文萃北街与学院路交汇处

销售电话:0951-2175555

67.jpg


人生中走过最多的路,就是回家的路:看过万千风景,最美的美景一定在回家的路上。


2017年7月28日9时,绿地·国际花都北区22#、23#、25#、26#、27#、28#、35#、36#、38#楼正式开启了为期3天的交房,349套房屋经过日日夜夜的匠心打造,终于迎来了自己的主人。


为了做到标准化流程,达到高效高速服务状态,各部门工作人员早早抵达交付现场,不断进行演练和优化,以饱满的情绪、满分级别的笑容迎接业主们回家。为了更好引导业主们有序进行交房流程,工作人员早已准备了喜庆的对联和现场标识指引,帮助业主顺利完成交房流程。


随着交房流程的开始,现场的业主也逐渐多了起来,甚至很多业主早已按捺不住迫切的心情,全家出动,早早的就赶到交房现场办理相关手续,现场交房氛围热烈但却始终井然有序。一张张笑意盈盈脸庞,洋溢着幸福的甜蜜,感染着身边的所有人。


65.jpg


为了保证每个业主得到优质的交房服务,绿地·国际花都对此次交付非常重视,对每一个流程都做到细致计划。交房现场秩序井然,从现场的手续办理到实楼的验房,全程服务人员及专业验房员伴随,耐心的解答业主的各种问题。绿地·国际花都努力用热情体贴的服务,让业主感受到回家的温暖。


纷至沓来的业主在工作人员的见证下,开启新家的大门,幸福的笑容洋溢在脸上。现场的业主对项目评价非常之高,对于绿地的品质,感到非常高兴及满意。


作为业主最为关心的房屋品质问题,绿地·国际花都更是呈现了无可挑剔的优良品质。业主们迫不及待地来到各自的新家,墙面、门窗、房梁……逐一检查,反复推敲。绿地·国际花都的精湛品质最终没有让业主失望,每一处细节都经得起严苛的考验。


68.jpg


你能想到的一切,绿地·国际花都都已为你准备好,吸收阳光雨露的花、草、树、木在等你,挺拔而优雅的新家在等你,舒适惬意的生活在等你......经春夏,度秋冬,梦想中的家,即将交付,这一次,这一生,在绿地·国际花都,把生命中美好的时光,留在这里。




打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部