已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

碧桂园·珑悦公益跑圆满落幕

碧桂园·珑悦公益跑圆满落幕
2017-07-31 来源:宁夏房网
碧桂园·珑悦

碧桂园·珑悦

地    址:银川市金凤区正源南街与盈南路交汇处向西100米

销售电话:0951—859 6999

0.jpg


微信图片_20170729233333.jpg

传递温暖 为爱奔跑

 随着一声发令枪响,浩荡的长跑队伍开始如潮水般涌动,余名跑步健儿使悦海新天地西南广场成为了动感的海洋!2017729日,碧桂园·珑悦公益跑活动闪亮拉开了帷幕。作为一项风靡全国的健康运动,跑步近年来火热各大城市,彩跑、夜跑公益跑等等不断的丰富着市民的文体生活。为了让银川更有活力,碧桂园·珑悦延续集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念,携手品味950女主播电台、北京华联共同举办了此次活动,让大家“益”起奔跑

微信图片_20170729233311.jpg

携手共建美好城市 公益跑助力健康生活

活动开始之前,参赛选手们都拿到一件印有“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的T恤,并将自己参加公益跑的动机以及对贫困儿童的祝福以涂鸦的形式画在了T恤上,以此来传递积极、健康的正能量。本次参加公益跑的人数达到300人,每一位参赛者都希望用自己的脚步为同一片天空下的孤儿们奉献一片爱心很多参与者表示,平时的工作和生活节奏比较快,很少做户外运动,碧桂园举办的这个公益跑活动,不仅能够提醒广大市民在繁忙的工作中应有健康的体魄,同时也用健康向上的活动来资助一些贫苦的孩子们,这是在用爱心捐赠来唤醒大众对运动的重视、对健康的重视,作同时为一家千亿房企,这也是碧桂园所带给大家的生活理念和未来的生活方式,是其社会责任感的体现。

微信图片_20170729235121.jpg

伴随着一声枪响所有参赛选手开始跑步参赛者们脸上的笑容让身上的炫装更加迷人发现自我、践行爱心,用健康的脚步为同心县的孤儿送上最实在也最真挚的祝福此次赛程全程2公里,虽说公里数不长,但并不影响参赛者们的兴趣,每个人都知道自己所参与的活动意义深刻,对公益的热忱是参赛者们跑出每一步的动力。

微信图片_20170729233315.jpg


微信图片_20170729235126.jpg

随着碧桂园集团不断发展,秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好!”的企业使命,碧桂园·珑悦本次举办的活动意在呼吁大家对健康的关注,同时也愿携手银川创文明城市,向银川市民传达创人人有责的精神,配合公益长跑活动的健康向上形象,更多市民和社会团体积极响应政府的创文号召。

微信图片_20170729233319.jpg

世界500强碧桂园 巨制珑悦 敬献银川    

碧桂园·珑悦项目地处银川市金凤区正源南街与盈南路交汇处,交通便利,地理位置十分优越:环境优美——“繁华与宁静兼得”;北临艾依河,东宝湖景观公园;侧庆丰街、正源北街日臻醇熟,已具有浓郁的商业生活气息,周边配套成熟,交通便捷,能充分满足业主日常生活所需。相信碧桂园必将以品质为先导,凭借中国地产三强雄厚的品牌之威,秉承“给您一个五星级的家”的服务理念,重新定义银川人居品质,开启银川五星级生活序幕。

微信图片_20170729235135.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部