已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

银川建发纪念建军90周年 建发集团隆重举行升旗仪式

银川建发纪念建军90周年 建发集团隆重举行升旗仪式
2017-08-01 来源:宁夏房网
建发大阅城

建发大阅城 6400元/m²

地    址:金凤区正源北街与贺兰山中路交会处向北800米

销售电话:0951-8622666

建发4.jpg


 建发2.jpg

为庆祝中国人民解放军建军90周年,激发员工的爱国拥军之情,8月1日上午,建发集团举行隆重的升国旗仪式。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗在建发大阅城广场上空冉冉升起,500多名建发员工着装统一、精神抖擞参加升旗仪式并高唱国歌。

建发3.jpg

作为自治区非公有制企业,建发集团多年来在全司倡导爱国主义教育,爱国家、敬国旗、唱国歌。从2006年开始,建发集团连续11年每月的1日在东方红广场举行升旗仪式。为体现升旗仪式的庄严,建发集团在公司组建了国旗护卫班,护卫班的大多数人都是退伍军人。11年来,每月1日,看着国旗冉冉升起,不论是建发员工、商场商户还是驻足的市民群众,都被这一神圣的时刻感染。11年的坚持,也使建发集团的升旗仪式成为爱国主义教育平台,成为银川市创卫的形象标杆。

建发6.jpg

建发集团搬迁到在大阅城以来,继续坚持这一优良的传统,对外向市民群众展示一个具有爱国情怀、积极向上的企业形象,对内凝聚精神和激发战斗力。对于建发人来说,升国旗是爱国主义的体现,也是企业文化建设的载体,升旗是员工对企业的认同,更是对祖国美好未来的信心和祝福。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部