已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

德丰大厦一个城市的繁荣需要一种新的高度

德丰大厦一个城市的繁荣需要一种新的高度
2017-08-04 来源:宁夏房网
德丰大厦

德丰大厦

地    址:银川市金凤区北京中路凯宾斯基酒店西侧

销售电话:0951-2012777

摩天大楼诞生于19世纪八十年代的美国,不到120年的时间,从10层54.9m到160层828m,增加的不仅仅是高度,更是世界发展和进步的速度 。

效果图

德丰大厦.jpg

对于银川来说,德丰大厦不止是230米摩天高度和城市中心,更是赋予了城市精神所在的载体。德丰大厦雄踞城市中轴,俯瞰人民广场、行政中心,于城市中轴中点之上,以47层230米北京路第一高度,缔领银川商务办公新境界。德丰大厦是银川首座4.2米舒阔层高写字楼,拥有5.4米大尺度LOFT办公空间。写字间整层建筑面积约1888平米,是银川首家定制化写字楼,企业总部可自由分割组合。外形设计采用几何设计图案,简洁、大气、时尚,具有现代感。

站在顶楼俯视整个银川城,一片繁华尽收眼底。230米不仅是一种全新的高度,更是一种全新的视野。诠释着一个新的商业时代的来临,处于北京路绝版地段,天然拥有完美的市政及商业配套。项目地下施工已接近尾声,在4月份将正式进入地上施工阶段。预计2016年底拿到预售证;2017年底交工;2018年正式投入使用。让我们一起拭目以待吧,期待德丰大厦一点点释放自己耀眼的光芒,见证商务新时代的来临。


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部