已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

欧圣美装饰【全屋设计效果图】三房两厅一厨一卫,入户花园就是完美

欧圣美装饰【全屋设计效果图】三房两厅一厨一卫,入户花园就是完美
2017-08-11 来源:宁夏房网

有2.jpg

立秋已过,进入装修旺季~很多朋友都想要全屋设计的案例作为家装参考,今天馆长就给大家带来欧派合作楼盘——保利西悦湾全屋装修效果图,有入户花园的房子就是赏心悦目。


户型图:

有1.jpg

厨房


L字形的厨房,很合理的利用转角空间设计橱柜。橱柜的柜体是格拉斯灰橡木,面板是B级珍珠白彩晶板,台面是雪花白。


客餐厅

有3.jpg

餐厅的餐桌设计得很别致,在墙角空间设计L型的卡座,同时卡座底下的柜子也可以满足了餐厅的收纳需求。


客厅是融合了现代与中式的风格,电视柜的柜体是黑檀木,独具中式风格,也很有书香气息。


主卧

卧室设计清新自然,衣柜柜体是托斯卡纳印象,面板是伯爵白(亮光)。


儿童房

有5.jpg

儿童房的壁纸很是温馨可爱,床头一排吊柜满足收纳,旁边的书桌满足小朋友读书学习的需求;儿童房的飘窗增加了小朋友活动玩耍的空间。


书房

有6.jpg

书房一整面墙设计成书柜,书桌则内嵌在书柜之中,真是节省空间;飘窗设计增加了阅读的座位,而且使得书房的光线更加充足。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部