已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

中房玺云台久仰不如尊享,玺云台四期公开预验房活动,今早盛大开幕!

中房玺云台久仰不如尊享,玺云台四期公开预验房活动,今早盛大开幕!
2017-08-16 来源:宁夏房网
中房玺云台

中房玺云台 6800元/m²

地    址:兴庆区民族北街与贺兰山路交会处南侧

销售电话:0951-2079666

中1.jpg

中房·玺云台四期

今早公开预验房啦

今天预验收5#、6#、9#、10#楼

欢迎业主提前回家看看!

中2.jpg

好房都在抢,中房·玺云台四期到底有多好呢?

久仰不如尊享,快来一起看看吧!

什么是预验房,都验些什么呢?


老公


老婆,我们的新家可以预验房了,今天陪我到中房·玺云台吧!

老婆

什么叫预验房呀?


老公


这你都不知道啊,真要给你讲一下


知识小科普:“业主预验房活动”,是宁夏中房360度金牌客服体系标准动作之一,也是宁夏中房长久坚持的一项客户活动。


在业主新房交付前,开放活动会举行三次:

❆ 第一次是房屋建设阶段,邀请业主亲临工地了解施工工艺、工程进度;

❆ 第二次是房屋封顶,完成室内装修后,邀请业主入户体验,查漏补缺;

❆第三次是交付前,邀请业主以收房标准“预验房”


烟花


本次预验房意在让业主更加直观的了解到中房品质的保障、中房360金牌物业的完善体系以及对即将交付房屋的全面认知。

中3.jpg

今早八点,玺云台,迎来了对新房期待已久的业主们,看到这么多人,小编的内心也跟着激动了起来。


陆续到达的业主们,开始签到,对于新家,每个人的定义都是不同的,但是美好却是即将要呈现的。

中4.jpg

签到之后等待叫号成组,玺云台更是周到的准备了冷餐,业主在等待的过程中,绝对不会感到无聊。


本次邀约业主来验房,物业和工程方一对一进行带看,业主有什么问题,及时的反馈给工程方以及物业,他们都会一一记录,保证在交房之前整改完毕。

工法讲解


 展示:

  中5.jpg                    

这位业主看的如此认真,一定是发现了什么,没错,这上面全是对整个工程项目质量的介绍,质量才是对于安全最大的保障。


入园参观

中6.jpg

玺云台采用的是花园式水系园区,漫步园中,绿色点缀着园区的每一个角落,不时传来流水潺潺的声音,生活在这样的美景当中,本身就是一种享受。

入户参观

中7.jpg

通过360预验房活动,能够将95%的问题消除在交房前,大大提升了业主满意度。业主通过与新家的“亲密接触”,参与并感受了“家的成长”,心里更有谱,住房更踏实。

中8.jpg

看到自己的新家,每个人都高兴的笑了起来,在工作人员的讲解下,每位业主可以更加全面的了解到,房屋的结构与质量,业主听到了自己想要的答案,止不住的兴奋。

总结

中9.jpg

今年是宁夏中房成立35周年,这35年,宁夏中房一直在不断努力,希望在工程质量、客户服务等方面不断进步提升。有的大企业在工程管理上的先进技术,是严格保密的,但宁夏中房一直都以开放的态度,将我们的经验做法毫无保留的分享交流,欢迎同行企业检阅参观,共同进步。



打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川春季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部