已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

银川建发杭帮菜知名品牌“冠江楼”即将落户建发大阅城

银川建发杭帮菜知名品牌“冠江楼”即将落户建发大阅城
2017-08-24 来源:宁夏房网
建发大阅城

建发大阅城 6550元/m²

地    址:金凤区正源北街与贺兰山中路交会处向北800米

销售电话:0951-8622666

图片1.jpg

昨天下午,建发集团杨伟董事长在宁夏驻浙江办事处骆永祥主任的陪同下,会见了杭州市商委郑永标副主任、杭州市餐饮旅店行业协会沈关忠会长、杭州照辉冠江楼餐饮公司蒋玉宇董事长一行。双方就杭州"冠江楼"杭帮菜落户建发大阅城进行了友好细致的会谈。

图片2.jpg

骆永祥主任说:“从去年开始,我就带领杭州知名餐饮企业对建发集团及大阅城进行了深入的交流和了解。一年来,我们亲眼目睹了建发大阅城的成功开业及运营,看到了建发集团的品牌影响力和综合实力,看到了企业的责任心和社会公益心,建发集团是一个非常优秀的企业,建发大阅城是前景非常好的项目。"蒋玉宇董事长说:“通过对建发集团的了解,通过对大阅城的考察,我深有同感,我对双方的合作充满了信心”。

当日,建发商管公司总经理王宁君与冠江楼蒋玉宇董事长在大阅城凯悦酒店签订了意向协议,标志着美誉苏杭、流行江南的正宗杭帮菜——“冠江楼”将正式落户建发大阅城。

图片3.jpg

杭帮菜,起源于一千多年前的南宋,选料讲究、制作精细、口味以咸为主,略有甜头。“清淡”是杭帮菜的一个象征性特点。特色菜品有西湖醋鱼、龙井虾仁、宋嫂鱼羹、笋干老鸭煲、八宝豆腐等。

图片4.jpg


图片5.jpg


图片6.jpg


图片7.jpg


图片8.jpg


图片9.jpg


图片10.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部