已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

碧桂园知识改变命运,让每一个顺德孩子都有书可读

碧桂园知识改变命运,让每一个顺德孩子都有书可读
2017-08-27 来源:宁夏房网
碧桂园·珑悦

碧桂园·珑悦

地    址:银川市金凤区正源南街与盈南路交汇处向西100米

销售电话:0951—859 6999

图片1.jpg

8月25日下午,广东顺德慈善会举办"一滴水 万分情"2017爱心助学捐赠仪式。碧桂园捐资1亿元设立的"惠妍教育助学基金",首年使用善款1000万元,在现场完成支票捐赠交接仪式。该基金以精准教育扶贫为主,资助顺德贫困学子完成学业,是全国少见的帮扶全区(县)贫困学子实现所有学生有书可读的基金。

在仪式上,顺德区民政和人力资源社会保障局常务副局长、顺德慈善会会长陈炳宜介绍,顺德慈善会至今,已连续11年开展"一滴水 万分情"爱心助学活动,累计筹募助学善款5500多万元,连同慈善本金,助学项目支出近7000万元,实现对低收入家庭子女 "从幼儿园到大学"的全程助学。


顺德区民政和人力资源社会保障局常务副局长、顺德慈善会会长陈炳宜

为全新打造"爱心助学季",令助学内容与形式丰富化,碧桂园集团全面扩大受益人群范围,升级公益助学模式。 2月14日,碧桂园捐资启动"惠妍教育助学基金",用于支持区内传统慈善助学及大学生素质教育服务项目、慈善文化倡导,以及北滘传统慈善助学及相关贫困学子帮扶项目等。

图片2.jpg

1000万元捐赠仪式


同时,碧桂园董事局主席杨国强通过顺德慈善会设立的"国强慈善基金",今年继续捐赠善款1000万元,其中300万用于支持公益助学事业,所资助的对象主要以读职中、高中、大学的学生为主。


截至目前,碧桂园集团累计向北滘慈善会捐赠善款超6300万元,累计帮扶困难人群10.6万人次。


在属于碧桂园的三味书屋,重拾25年来的点滴记忆


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部