已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

沙坡头水镇——HOME键其实不重要,重要的是HOME!

沙坡头水镇——HOME键其实不重要,重要的是HOME!
2017-09-14 来源:宁夏房网

微信截图_20170914112907.jpg


    北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,发布两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。重头戏iPhone X 将搭载OLED全面显示屏,3D人脸扫描技术,配备5.8英寸OLED屏,搭载苹果A11处理器,3GB内存,配备后置双1200万像素摄像头,无线充电。最最重要的是,iPhone X取消了HOME键。果粉直呼,不要!!!


对!重要的是

HOME

家是父母在家忙碌的背影

家是包容一切的港湾

家是世界上爱最多的空间

SO

微信截图_20170914113013.jpg


微信截图_20170914113120.jpg


微信截图_20170914113151.jpg


       途家酒店--私藏一个城市的奢华     

       途家斯威登度假公寓(沙坡头水镇店)的位置处于沙坡头水镇环湖景观带,其环湖水景及演艺休闲娱乐区、文化聚集地区、加上途家和家一般的温馨住宿体验,在中卫是绝无仅有。同时,途家酒店也是我们打造中卫市唯一一家精装修酒店,后期酒店的运营管理及客源都无需您担心,让您省时省力省心的在家轻松收房租。并且作为途家业主,您还有权享受到322个旅游城市超过43万套的在线房源,以及港台1072个热门目的地。您和家人不论去哪里旅游,只要是有途家的地方您就无需再为您和家人的住宿担忧了。 

       途家全球公寓民宿预订平台,覆盖世界1353个目的地,超过45万套公寓、别墅、民宿;包罗树屋、房车、游艇等各式新奇住宿。价格等同酒店50%,享2倍面积,更适合全家出游;出差能洗衣,带娃能做饭,旅行如同回家。

家是唯一的城堡


微信截图_20170914113222.jpg


微信截图_20170914113252.jpg

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部